精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
永久に (うたわれるもの PC ED) 作詞:須谷尚子 作曲:松岡純也 編曲:松岡純也、豆田将 歌:元田恵美 きみ つち われ くも いとし 君 よ  土 になれ  我 は 雲 になろう おも あめ み 念 いとけし 雨  そなたに満たそう きみ はな われ ひかり いとし 君 よ  花 になれ  我 は 太陽 になろう ふ む かお われ み かく 振り向かせし顔貌を  我 に見せ 隠 さん とわ なが しずく 永久に 流 るる 滴 かな うすべに ほおお ひかりと かげ 薄紅 の 頬 落ちて  光 閉ざし 影 とわ ねむ ちぎ 永久に 眠 るる  契 りかな あおじろ ひと そば よ なぐさ 青白 き 人   傍 に寄りて 慰 むる きみ うみ われ かぜ いとし 君 よ  海 になれ  我 は 風 になろう おだ はげ よ かえ 穏 やかにときに 激 しく寄せ 返 さん とわ かな いの 永久に 叶 わぬ  禱 りかな ほし こぶね そら かえ 星屑の 小舟 にのせて  天 に 還 す とわ かえ す ひ 永久に 帰 らぬ 過ぎし日よ しっこく かみと ここ ねむ 漆黒 の 髪 梳いて 此処に 眠 らんと とわ わか そでふ 永久の 別 れに  袖 振りて かすみゆ さま まぶたと のこ 霞 逝く 様   瞼 閉ざし 残 らんと -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.40.91