精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
Blood Knife(PCゲーム『アノニマス』OP) 作詞:畑 亜貴 作曲:前澤寛之 編曲:前澤寛之 歌 :Riryka まぼろし    やさ   と く まひ   幻  はいつも 優 しく 閉じこもる躯を麻痺させる きづ とき おそ のが おり なか 気付いた 時 は 遅 いよ  逃 れられない 檻 の 中 でLoudness   くる たす Ah! 苦 しいのね でも 助 けられず   だ こ よる ただ抱いてあげましょう 此の 夜 だけ わす 忘 れてしまえ   あい ため よご もう 愛 の 為 に 汚 れてしまった げんじつ おろ ゆめ こわ  現実 は 愚 かな 夢 を 壊 す    しんじつ すがた きざ こ それが 真実 の 姿   刻 み込んだJustice はや むね さ 早 く 胸 を刺して Blood Knife / Blood Knife とうめい ひとみ じぶん ち お  透明 な 瞳 であれと  自分 のプライドまで地に堕ちる だれ い あやつ 誰 もいらないフリして 云われるまま 操 られる Hell doll   であ うらぎ Ah! 出逢いがある また 裏切 られて な むだ 泣くのはやめましょう 無駄だからね あた こころ く 与 える 心 など朽ちてしまえ と あ つみ 溶かし合う 罪 が にあ さだ うつ 似合いの 定 めを 映 してくれる    むく ばつ きず それが無垢だった 罰 よ  傷 ついたままで    やみ もっと 闇 のアルトで Blood song / Blood song あた じゅんすい く 与 える  純粋  さ朽ちてしまえ あた まごころ く 与 える 真心 も朽ちてしまえ むな あい 虚 しいよ 愛 は げんじつ おろ ゆめ こわ  現実 は 愚 かな 夢 を 壊 す    しんじつ すがた きざ こ それが 真実 の 姿   刻 み込んだJustice はや むね さ 早 く 胸 を刺して Blood Knife / Blood Knife -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.210.64