精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
エスクード「ジュエルスオーシャン」OP INNOCENT Vocal :みるくくるみ(Riryka) Chorus:中山マミ 作詞:みるくくるみ(Riryka) 作曲:不知火つばさ(Angel Note) 編曲:不知火つばさ(Angel Note)          きみ であ Don't be afraid  君 に出会うため        さが In the dark  探 しつづけてる ふか ふか そら した はかな ひか 深 い 深 い 空 の 下   儚 く 光 るinnocent world     きず         もと どんなに 傷 ついても こんなに 求 めてる うしな   ぬく       のこ  失 っても 温 もりは ココに 残 っているよ ひと なが  なみだ  まよ    つづ 人 が 流 した 涙 に  迷 いもがき 続 けてる ぬ         け   いた かか 逃げだしたくないよ 消せない 痛 み 抱 えながら the truth            ぼく stay with you こんな 僕 にでも         でき stay with love 出来ることがある たいせつ ひと ため  い つづ  大切 な 人 の 為 に 生き 続 けるinnocent world て    ゆき        き 手のひらの 雪 のように すぐに消えてしまわぬように うご       まえ      だ 動 けなくなるその 前 に ぎゅっと抱きしめたくて て はな        であ 手を 離 してはいけない 出会いがそこにあるなら まも     ため       おそ 守 りつづける 為  どんなことも 恐 れないよ the truth          きみ であ Don't be afraid  君 に出会うため        さが In the dark  探 しつづけてる ふか ふか そら した はかな ひか 深 い 深 い 空 の 下   儚 く 光 るinnocent world だれ  のぞ    こころ なか 誰 にも 覗 けない  心 の 中 は しんじつ    むね さけ  真実 だけが  胸 で 叫 びつづけている            ぼく stay with you こんな 僕 にでも         でき stay with love 出来ることがある たいせつ ひと ため  い つづ  大切 な 人 の 為 に 生き 続 けるinnocent world          きみ であ Don't be afraid  君 に出会うため        さが In the dark  探 しつづけてる ふか ふか そら した はかな ひか 深 い 深 い 空 の 下   儚 く 光 るinnocent world たいせつ  ひと    い  大切 な  人 のため 生きてゆく          きみ であ Don't be afraid  君 に出会うため -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.218.131