精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
MOONSTONE「Clear -クリア-」OP 硝子のLoneliness 歌:Riryka 作詞:こだまさおり 作曲:前澤寛之 編曲:藤田淳平(Elements Garden) ひざ め ほそ まね まひる 陽射しに目を 細 めて  招 かれた 真昼 へと よ こえ なつ なつ ひ 呼ぶ 声 は 懐 かしい いつかの 夏 の日 すなお わら きおく たど さき 素直 に 笑 いあえた  記憶 の 辿 る 先 は おな けしき いつも 同 じ この 景色 ぜんぶ き まるで 全部  決められてたみたいに つよ び よ 強 いチカラに 引き寄せられた とうめい こどく な 透明 な 孤独 に 慣れたフリして だれ い いた も 誰 もが癒えない 痛 みを 持てあましているよね はし だ きせつ むね 走 り出す 季節 に  胸 がざわつく か よかん いちどしん 変わりはじめてく 予感 を もう 一度 信 じたい ふくざつ ゆが おも 複雑 に 歪 めてた  想 いをさぁほどこう いみ つばさ うば ためらいは意味もなく  翼 を 奪 うね いま いま あい かた 今 だからわかること  今 できる 愛 し 方 キミと見つけていきたい もと おくびょう ま 求 めるほど  臆病 に負けそうで ギュッとつなぐ もうはなさない とうめい こどく こ みらい 透明 な 孤独 を 越えた 未来 で はじ きづ ほんとう じぶんじしん 初 めて気付く 本当 の  自分自身 がいるはず あざ きせつ ふじゆう 鮮 やかな 季節 を なぜか 不自由 に いまし なに う 戒 めていたものは 何 ? そうさずに受けとめて がらすさいく ひび こわ 硝子 細工 の日々を 壊 して かんぜんけい て い 完全 形 を手に入れるよ とうめい こどく な 透明 な 孤独 に 慣れたフリして だれ い いた も 誰 もが癒えない 痛 みを 持てあましているよね はし だ きせつ むね 走 り出す 季節 に  胸 がざわつく か よかん いちどしん 変わりはじめてく 予感 を もう 一度 信 じたい -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.237.179