精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
オモイノチカラ(PC 友達以上恋人未満 IN) 歌 :みるくくるみ(Riryka) 作詞:みるくくるみ(Riryka) 作曲:不知火つばさ(Angel Note) 編曲:不知火つばさ(Angel Note) だれ    だれ    しん 誰 よりも  誰 よりも  信 じてる きみ こえ たし  き 君 の 声   確 かに聞こえた わけ       せつ   おも あふ 訳 もなく ココロ 切 ない  想 い 溢 れていく だれ    だれ   つよ 誰 のため  誰 のため  強 くなる? たいせつ きみ ほほえみ  大切 な 君 の  微笑 を まも いま でき  うんめい ま 守 りたい  今 なら出来る  運命 に負けない チカラになる から う なに   どこ さが 空 っぽを埋める 何 かが 何処かにあると 探 した   おも とぎ       すべ め や つ この 思 い途切れないように  全 てこの目に焼き付けた あした お こ たいせつ もの き 明日 を追い越そうとして  大切 な 物 が消えた     とき きみ め まえ わら コドクにさいなまれた 時   君 は目の 前 で 笑 った ある だ まよ 歩 き出す  迷 わずに み たいせつ もの 見つけたんだ  大切 な 物       きょう ココにいる  今日 からは   きみ  ひとり しん もう 君 は  一人 じゃない  信 じて だれ だれ い 誰 よりも  誰 よりも そばに居て きみ こえ たし き 君 の 声   確 かに聞こえた わけ 訳 もなく ココロふるえる あるいユメたちきって だれ ため だれ ため つよ 誰 の 為   誰 の 為   強 くなる?   おも か この 想 いを チカラに変えて まも いま でき  う か きみ 守 りたい  今 なら出来る 生まれ変われるから  君 のために め うつ きみ すべ   いま か 目に 映 る  君 の 全 てが  今 までのリアルを変えた あ すなお い きれい ひとみゆ 会いたいと  素直 に言える  綺麗 な 瞳 揺れてる かん ぬく 感 じてる  温 もりを     て はな つないだ手  離 さないで だ つた 抱きしめて  伝 えたい   きみ ひとり しん もう 君 は  一人 じゃない  信 じて    ひ ひ あした いつの日か いつの日か  明日 へと ふたり ゆめ そら と 二人 の 夢   空 に飛ばして つな ひかり あふ 繋 いだココロとココロ  光   溢 れていく なんど なんど あ 何度 でも  何度 でも めぐり合う   ひとり きみ ため ただ 一人 、 君 の 為 だけに い つよ い      ふ かえ ある だ 生きてく  強 く生きてく もう振り 返 らずに  歩 き出せる だれ だれ しん 誰 よりも  誰 よりも  信 じてる きみ こえ たし き 君 の 声   確 かに聞こえた わけ せつ おも あふ 訳 もなく ココロ 切 ない  想 い 溢 れていく だれ   だれ    つよ 誰 のため  誰 のため  強 くなる? たいせつ きみ ほほえみ  大切 な 君 の  微笑 を まも いま でき  うんめい ま 守 りたい  今 なら出来る  運命 に負けない チカラになる -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.210.64