精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
Navel 2005 PCゲーム「Tick! Tack!」エンディングテーマ 「never say goodbye」 word:AlAi music:アッチョリケ arrange:鈴木マサキ vocal:YURIA ほんのわずかな時間で心触れたけど 道を見つけちゃった君は何処に行くのかな 峡いトコに居る私の知らない場所へと 迷うことなく向かう君の背中に 浮かべた涙 隠さなきゃだよ 歩いてゆく君の足を 止めちゃダメだね そう 君と楽しく過ごした日々は いつでもずっと忘れないよ サヨナラなんて言葉選ぶのは 君にはきっと似合わない どうせまたいつか逢えるよ だから never say goodbye! 流れる時間が何でだか遅く感じるから あたりまえの日常が普段より辛い いつもの自分に戻っただけのはずなのに いつの間にが変わらない気持ちがある 君を無くして気付いてみれば 壊れそうな自分がいる だけどそれでも...... そう 君を大切に想い出せば いつでも私 強くなれる どこかでめぐり逢えたその時は 新しい私 見せるから ホント楽しみにしててよ だから never say goodbye! あの時 君がくれた言葉なら 今でもずっと宝物です! サヨナラなんて言葉選ぶのは 君にはきっと似合わない どうせまたいつか逢えるよ だから never say goodbye! -- I am the soul of my moe. Figureismybody, and animeismyblood. I have created over athousand goods. Unaware of loss. Nor aware of gain. Withstood pain to create goods, waiting for one's arrival. I have no regrets.This is the only path. Mywholelifewas "unlimited moe works." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.22.59