精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
Nursery Rhyme -ナーサリィ☆ライム- OP true my heart written by a.k.a.dRESS & 佐倉紗織 composed&arranged by a.k.a.dRESS ave;new feat.佐倉紗織 ちか true my heart キミを 近 くで だれ かん 誰 より 感 じたい ひとみと close to my love  瞳 閉じて かな すなお きも だ いつか 叶 うから  素直 な気持ち抱きしめ め しゅんかん はじ きづ 目をそらす 瞬間 に  初 めて気付いた こころ ゆ よこがお 心 を揺らす その 横顔 ひ あふ おも 惹かれあうトキメキとか  溢 れる 想 いを おし ひと 教 えてくれた  人 だから なみだなが そば 涙 流 しても  傍 にいてくれた ひ こい あの日から  恋 がキラメキはじめる めぐ sweet my heart 巡 りあえたよね まよ 迷 わないで change my life ほほえ き dreaming lovers  微笑 みは消えない こんなにも好きだよ まぶ くちびる true my heart  眩 しい 口唇 せつ まなざ 切 ない 眼差 しに かた よ close to my love  肩 を寄せて おな おも やさ きっと 同 じだね、 想 いは  優 しいキスで すこ ぶきよう 少 しだけ 不器用 だって まっすぐにくれた ほうせき こいごころ 宝石 みたいな  恋心 なが きせつ た と とき 流 れる 季節 に ふと立ち止まる 時 ふたり おも で つ かさ 二人 の 思 い出 積み 重 ねてく sweet my heart ホラ、ここにいるよ わら 笑 いあう eyes on me ひとみ ひとみ ちか だ dreaming lovers  瞳 と 瞳   近 づく 抱きしめて せかいゆ true my heart この 世界 揺れて うご だ うんめい 動 き出す 運命 close to my love これからも こころ ねが おも むね かがや 心 に 願 ってた  想 い 胸 で 輝 いて なみだなが そば 涙 流 しても  傍 にいてくれた ひ こい あの日から  恋 がキラメキはじめる めぐ sweet my heart 巡 りあえたよね まよ 迷 わないで change my life ほほえ き dreaming lovers  微笑 みは消えない こんなにも好きだよ そば true my heart いつまでも 傍 に ちか dreaming lovers キミを 近 くで だれ かん 誰 より 感 じてる まぶ くちびる true my heart  眩 しい 口唇 せつ まなざ 切 ない 眼差 しに かた よ close to my love  肩 を寄せて おな おも やさ きっと 同 じだね、 想 いは  優 しいキスで true my heart... true my heart... おも やさ 想 いは  優 しいキスで