精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
PeasSoft 『こいいろ Chu!Lips』 主題歌 HONEY written,composed&arranged by a.k.a.dRESS ave;new feat.佐倉紗織 ちが はじ トモダチとも 違 うね  始 まりは であ ぐうぜん うんめい ふしぎ 出会いは 偶然 ? 運命 ?不思議だよ こい おも ひかれあう 恋 に  想 いこめて て かさ はな つないだ手、 重 ねて  離 さないで どこまでも Please touch my life! み かがや め いつも見ていた  輝 くその瞳は すこ て わら 少 し照れたように  笑 ってる wow wow wow 止まらない always このまま いっしょ い ふたりで  一緒 に 行こうよ そば Can you feel my love? ずっと 傍 にいさせて て す じゃれあって 手をつないで HONEY 好きにして だ あ ほお うれ 抱き合って  頬 をよせて HONEY  嬉 しくて せかい たいくつ キミのいない 世界 は  退屈 で さび せつ あふれてる  寂 しさ  切 ないよ なみだ ほお こぼれてく 涙   頬 をなでて て やさ だ よ キスをして 照れながら  優 しく抱き寄せて Please touch my dream! さき ゆめ つづ その 先 にある  夢 の 続 きは すなお きも う と 素直 な気持ちで 受け止めてよ wow wow wow Can you feel my heart? ずっとこのまま えがお やくそく 笑顔 で 約束 かわして ほほえ こ ふわり 微笑 みで つつみ込んで ふ あ ね 触れ合って つい寝ころんで HONEY ときめいて だいたん ぶきよう いと 大胆 で  不器用 だね HONEY  愛 しくて こい おも ひかれあう 恋 に  想 いこめて て かさ はな つないだ手、 重 ねて  話 さないで どこまでも Please touch my life! み かがや め いつも見ていた  輝 くその瞳は すこ て わら 少 し照れたように  笑 ってる wow wow wow 止まらない always このまま いっしょ い ふたりで  一緒 に 行こうよ そば Can you feel my love? ずっと 傍 にいさせて て す じゃれあって 手をつないで HONEY 好きにして だ あ ほお うれ 抱き合って  頬 をよせて HONEY  嬉 しくて ふ あ ね 触れ合って つい寝ころんで HONEY ときめいて だいたん ぶきよう いと 大胆 で  不器用 だね HONEY  愛 しくて