精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
『飛ぶ山羊はさかさまの木の夢を見るか』 主題歌 Orfeu ~風の歌とキミがいる風景~ written,composed&arranged by a.k.a.dRESS (ave;new) ave;new feat.佐倉紗織 Uh heavenly dreamin' Love ささやいて Uh heavenly dreamin' song どこ く かえ いと むね こ 何処にいても繰り 返 す  愛 しさが 胸 を焦がす ひび うたごえ なつ 響 くこの 歌声 は なぜか 懐 かしい かな よろこ だ 悲 しみも 喜 びも ふたりで抱きしめたいよ す そら キミが好きなこの 空 のメロディ いき わす 息 を 忘 れてしまうぐらい み あ き 見つめ合えば聴こえはじめる うた あふ だ この 歌   溢 れ出していく な き 鳴らないよ 決まったカタチにはね さび つつ こ 寂 しさでも ぬくもりで 包 み込めるから どこ な ひ こい やくそく 何処かで失くしかけてた あの日の 恋 の 約束 ちい て かく こんなに 小 さな手のひらに 隠 して まぶ あたた むね なか キミはただ 眩 しそしそうに  温 かな 胸 の 中 で なが おも わら 流 れくる 思 いに 笑 いかけてる ゆめ Uh heavenly dreamin' Love その 夢 は Uh heavenly dreamin' song か ちが とき 掛け 違 うボタンのような 時 も すこ た ど ひみつ ことば とな 少 しでいい立ち止まり 秘密 の 言葉 を 唱 えてみよう しあわ おとず ささやかな  幸 せの 訪 れに こも ひ ぬく ひかり い 木漏れ日のような 温 もりの 光 は癒えない かがや なか だれ のこ きらめく 輝 きの 中   誰 かが 残 したかけら ほほえ おも 微笑 みかえす 思 いでよみがえる はじ き かぜ おく もの 初 めて聴いたオルゴール  風 のくれた 贈 り 物 たいせつ ひと とど 大切 な 人 にだけ 届 けたい Uh heavenly dreamin' Love ささやいて Uh heavenly dreamin' song ゆめ Uh heavenly dreamin' Love その 夢 は Uh heavenly dreamin' song どこ く かえ いと むね こ 何処にいても繰り 返 す  愛 しさが 胸 を焦がす ひび うたごえ なつ 響 くこの 歌声 は なぜか 懐 かしい かな よろこ だ 悲 しみも 喜 びも ふたりで抱きしめたいよ す そら キミが好きなこの 空 のメロディ かがや なか だれ のこ きらめく 輝 きの 中   誰 かが 残 したかけら ほほえ おも 微笑 みかえす 思 いでよみがえる はじ き かぜ おくりもの 初 めて聴いたオルゴール  風 のくれた 贈り物 たいせつ ひと とど 大切 な 人 にだけ 届 けたい ゆめ Uh heavenly dreamin' Love その 夢 は Uh heavenly dreamin' song