精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
ave;new 1stオリジナルアルバム「inlay」収録 kiss my lips written,composed & arranged by a.k.a.dRESS ave;new feat.佐倉紗織 すあし darling  素足 のままで か すなはま 駆ける 砂浜  追いつけるかな? ちか よこがお feeling  近 づく 横顔 りょうて だ kiss my lips  両手 で抱きしめて め うつ けしき みあ なつ そら 目に 映 る 景色  見上げた 夏 の 空 となり かぜ かみゆ 隣 にキミがいて  風 、 髪 揺らす ぐうぜん 偶然 なんかじゃ ありえないよ、きっと ふたり す とき たいよう 二人 で過ごす瞬間  太陽 にきらめく kissing でもね、ときどき ことば でき い 言葉 に出来ない うまく言えない falling 触れあうだけで つた すなお こえ 伝 わる  素直 な 声 が darling カッコつけないで そんなキミだけ 見つめてたから ほお ふ ゆび feeling  頬 に触れた 指 ひとみと kiss my lips そっと 瞳 閉じて よ かえ なみ ゆ しろ 寄せて 返 す 波  揺れる 白 いシャツの おも で いろあ ふたり じかん 想 い出  色褪 せない  二人 の 時間 であ ごろ か 出会った 頃 から 変わってないクセも いま たいせつ たからもの 今 では 大切 な  宝物 だよね だいす kissing  大好 きだから そんなキミだけ 見つめてたから falling 触れあうだけで つた ほんとう きも 伝 わる  本当 の気持ち すあし darling  素足 のままで か すなはま 駆ける 砂浜  追いつけるかな? ちか よこがお feeling  近 づく 横顔 りょうて だ kiss my lips  両手 で抱きしめて kiss my lips.... うまく言えない つた すなお こえ kiss my lips......  伝 わる  素直 な 声 が なつ す darling  夏 が過ぎても ふたり きせつ お 二人 の 季節  終わらないから ほお ふ ゆび feeling  頬 に触れた 指 ひとみ と kiss my lips そっと 瞳 、閉じて