精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
Call My Dears PCゲーム「ピリオド」イメージソング(Littlewitch) ave;new feat.佐倉紗織 written,composed & arranged by a.k.a.dRESS(ave;new)            なみだ きっとそれはいくつもの 涙 を く かえ だ    やくそく かなた 繰り 返 し抱いてく  約束 の 彼方 まで       むね おく よみがえる  胸 の 奥 に I WISH せつ    し つ 切 なさが 締め付ける     み   あした キミの瞳が見つめる 未来 が かがや  こぼ    やさ   あふ  輝 きを 零 すから  優 しさに 溢 れてる ゆびさき    きも  指先 でふれた気持ち I WISH いま   はね    えいえん 今 、この羽根にのせた 永遠 My Dears... My Dears... My Dreams... My Dreams...   ほほ     なつ かぜ お こ ふと 頬 をなでる  夏 の 風 を追い越して     きょり  すこ       ちか キミとの 距離 が  少 しずつだけど  近 づいていく ぐうぜん       おさな     ひび  偶然 じゃないから  幼 かったあの日々も      ねが  おも  やさ   かん たくさんの 願 い、 想 い  優 しさを 感 じていたよ わす 忘 れないでね いつだって そう Call My Dears かぞ き            かん 数 え切れないキスで ぬくもりを 感 じてる むね えが   ゆめ つづ 胸 に 描 いた  夢 の 続 きは I WISH   はじ まだ 始 まったばかり なみだ    ゆ  こい  さが   たからもの  涙 のなか 揺れる 恋 が  探 してた  宝物   すなお         きづ 素直 なハートのままで 気付いてる?     ばしょ ふたりの 場所  I WISH み    ゆめ はね ひろ 見つけた、 夢 の羽根を 広 げて ◇ Repeat きづ          えがお み 気付かないフリで いつも 笑顔  見せてくれる    ある さかみち  み     こい かけら キミと 歩 く 坂道 に 見つけたよ  恋 の 欠片 を とまど  まよ  ふあん     とき 戸惑 いや 迷 い  不安 にかられる 時 でも みみもと ささや      まほう かな  耳元 に 囁 いて キミの 魔法 が 叶 うから ※ Repeat ◇ Repeat とど    いと 届 けたい  愛 しきキミのキスだけで おも で        せつ    かな 想 い出になるだけじゃ  切 ないね  悲 しいよ なみだ うつ    きも  涙 の 映 る この気持ちは I WISH     とき このまま瞬間をとめて         なみだ それはいくつもの 涙 を く かえ だ    やくそく かなた 繰り 返 し抱いてく  約束 の 彼方 まで       むね おく よみがえる  胸 の 奥 に I WISH せつ    し つ 切 なさが 締め付ける わす 忘 れないよ いつだって そう Call My Dears かぞ き            かん 数 え切れないキスで ぬくもりを 感 じてる むね えが   ゆめ つづ 胸 に 描 いた  夢 の 続 きは I WISH てんし     しあわ  きせき 天使 がくれた  幸 せの 奇跡 ◇ Repeat  はね ひろ    えいえん (羽根を 広 げて…… 永遠 ……)  しあわ  きせき えいえん ( 幸 せの 奇跡 … 永遠 ……)