精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
LOVERSOUL「STEP×STEADY」挿入歌 君の涙にくちづけを ave;new feat.大咲美和 (ave;new) written by Hidemi Nomoto & 大咲美和 composed&arranged by Hidemi Nomoto(ave;new) guitar&bass arranged by kase tatsuya(dragonlion) produced by ave;new ゆめ     かす  きおく 夢 がみせた  微 かな 記憶 みず き   とお やくそく 水 に消えた  遠 い 約束  は       ちか 果たせなかった  誓 いがずっと おくびょう きみ  きず   臆病  な 君 を  傷 つける なに し    あ 何 も知らずに 会えないままでごめんね いた 痛 みがぬくもりに      そば かわるまで 傍 にいさせて あふ だ なみだ    き 溢 れ出す 涙 のわけを聞けば ちい   す   きみ い 小 さく「好き」と 君 が言うから ふる  まぶた 震 える 瞼 にくちづけひとつ    だ よ  ふたり こいごころ そっと抱き寄せる 二人 の  恋心   きょう    とど  てがみ 今日 になって 届 いた 手紙 と  きみ ねが 綴じた 君 の 願 いにふれた こわ    いちず おも  むねう 壊 れそうで 一途 な 想 い  胸 打つ こころ し  心 を締めつける かく     いと      つた 隠 しきれない 愛 しさ いま、 伝 えよう ねが  かな    く かえ むす やくそく 願 いが 叶 うまで 繰り 返 し 結 ぶ 約束  なに   やさ   だれ   つよ 何 よりも 優 しく  誰 よりも 強 く きみ つつ こ 君 を 包 み込むから   にど な     ほほえ もう二度と泣かないで  微笑 んで そば    かなら 傍 にいるよ 必 ずどんなときも       はぐ もしもまた  逸 れてしまったら であ  ばしょ  きみ ま 出会った 場所 で  君 を待ってる おも で かけら にぎ 思 い出の 欠片   握 りしめて ずっと ずっと ずっと ほほな  ゆび て かさ 頬 撫でる 指 に手を 重 ねて す  ひとみ み   きみ 澄んだ 瞳 で見つめる 君 の ふる  おも 震 える 想 いにくちづけひとつ ふか だ    ふたり こいごころ 深 く抱きしめる 二人 の  恋心