精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
戯画 2007 PCゲーム「Xross Scramble」主題歌 Divine written,compossed&arranged by a.k.a.dRESS(ave;new) guitar arranged by kase tatsuya ave;new feat.C;LINE えいえん いろど  おも  そら あふ 永遠  を彩  る 想 いが空 に溢 れた ゆびさき ふ     せつ 指先  に触れる この切 なさから きみ そば     きず  かな   こ 君 が傍 にいれば 傷 つく悲 しみ 超えて むね だ  あい きざ 胸 に抱いた愛 を刻 みこむ つか せつな  かがや  うつ 掴 む刹那 の 輝  きを映 す そそ せかい  まばた   みうしな 注 ぐ世界 の 瞬  きから見失  う なみだゆ     ゆめ き 涙  揺れる その夢 が聴こえる    くちびる かな いつか口唇  で奏 でて ふ そそ ひかり  まぶ   あい ふさ 降り注 ぐ光  の 眩 しさを愛 で塞 いだ いく   お     くち 幾 つもの終わらない 口 づけを とまど  ためいき かな   し いた 戸惑 いの溜息   悲 しみを知る痛 みは きみ    ぬく   かく 君 のくれた温 もりで隠 して ぐうぜん み   やさ   いつわ 偶然  が見せた 優 しさの偽  り しんじつ かた  おだ   きせき 真実  の語 る 穏 やかな軌跡 へと こわ         かけら 壊 れかけた ガラスの破片 から      きおく さが さよならの記憶 を探 して ひとみ ささや   なみだ わけ 瞳  に囁  いた 涙  の理由ならここに     かげ さ  ほほえみ ためらう影 に射す 微笑  だけ きみ つつ こ   まぶ   あい だ 君 を包 み込める 眩 しさで愛 を抱いた       おも むす いつまでも 想 い結 びつけて なみだゆ     ゆめ き 涙  揺れる その夢 が聴こえる    くちびる かな いつか口唇  で奏 でて えいえん いろど  おも  そら あふ 永遠  を彩  る 想 いが空 に溢 れた ゆびさき ふ     せつな 指先  に触れる この刹那 さから ふ そそ ひかり  まぶ   あい ふさ 降り注 ぐ光  の 眩 しさを愛 で塞 いだ いく   お     くち 幾 つもの終わらない 口 づけを とまど  ためいき かな   し いた 戸惑 いの溜息   悲 しみを知る痛 みは きみ    ぬく   かく 君 のくれた温 もりで隠 して -- エメット マヴェット ヤシャン エメット (理は古き理の死を得) エメット アサー ハダッシュ エメット (理は新しき理の創造を得る) ニツヒー マシヤフ (救世よ主永遠なれ) エーメット (真實なれ[アーメン]) ~デエルセイヴァー -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.174.47