精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
快盗天使ツインテンジェル 主題歌 ラブリー☆えんじぇる!! ave;new feat.あべにゅうぷろじぇくと 歌詞 しらたまぷりん 作曲・編曲 どれちゅ produced by ave;new Let's Go Fever Time!(A-Fue♪) Lovely Angel☆(ChuChu☆Chu!) WOW! ave;new Paradise!(ChuChu☆Chu!) Come On!           こい あらし とど はるかかなた キミに恋 の嵐  を届 けます☆(GO!) ねら      たからもの のが 狙 ったもの! 宝物   は逃 せるわけないし♪    ひかり つつ こ   こい やねら あおい光  、包 み込むよ 恋 の矢狙 います☆(WOW!)       お          えんりょ どこまでも 追いかけロックオン! 遠慮  はいりません♪ てんし    やさ  ひとみ       まえ 天使 がその 優 しい瞳   まばたきする前 に ぜんぶ     いただ 全部 まとめて 頂  いちゃうからね!(>_<) イェイ☆ エンジェルトルネードで WAKUWAKU♪ (゚∀゚)ノ キュンキュン       ぬす       キミのハート盗 めるかな? 抱きしめられたら (゚∀゚)ノ ハイハイ!     うば このまま奪 われちゃうよ エンジェルアローで DOKIDOKI♪ (゚∀゚)ノ キュンキュン む           えがお 夢Chu☆にさせてね その笑顔     みあ キミを見上げたら (゚∀゚)ノ ハイハイ! まぶ         す 眩 しすぎて やっぱり好きでした!!(>_<) (゚∀゚)ノ キュンキュン☆キュンキュン イェイ☆ おも      とお     とど   い 思 いは はるか遠 くキミに 届 いたら良いのに☆(GO!)      かみさま  ねが     こいかな いじわるな神様   お願 い!! この恋 叶 えて♪         あお そら くも そうね!きっと 青 い空 に雲 ひとつもなくて(WOW!) は    きぶん  とまど     てんめいま 晴れやかな気分 ☆ 戸惑 うことなく天命  待つ♪   かげん  こい まほう   うば いい加減 な 恋 の魔法 より 奪 いますよ!   て      こころ この手で! キミの心   わしづかみ!(>_<) イェイ♪ エンジェルウインクで WAKUWAKU♪ (゚∀゚)ノ キュンキュン         ふ む いつまでたっても振り向かない!! ひとみ と 瞳  を閉じでも (゚∀゚)ノ ハイハイ! せの      わら 背伸びするなって笑 う エンジェルタッチで DOKIDOKI♪ (゚∀゚)ノ キュンキュン やさ     だ よ 優 しくそっと抱き寄せてみて かがみ うつ 鏡  に映 った (゚∀゚)ノ ハイハイ! くちびる 唇   はずっとキミだけのもの!!(>_<) Let's Go Fever Time! YEAH! (A-Fue♪) Lovely Angel☆ (ChuChu☆Chu!) WOW! (WA-I!!) ave;new Paradise! (A-Fue♪) (ChuChu☆Chu!) Come On! てんし    やさ  ひとみ       まえ 天使 がその 優 しい瞳   まばたきする前 に ぜんぶ     いただ 全部 まとめて 頂  いちゃうからね!(>_<) イェイ☆ エンジェルトルネードで WAKUWAKU♪ (゚∀゚)ノ キュンキュン       ぬす キミのハート盗 めるかな? 抱きしめられたら (゚∀゚)ノ ハイハイ!     うば このまま奪 われちゃうよ エンジェルアローで DOKIDOKI♪ (゚∀゚)ノ キュンキュン む           えがお 夢Chu☆にさせてね その笑顔     みあ キミを見上げたら (゚∀゚)ノ ハイハイ! まぶ         す 眩 しすぎて やっぱり好きでした!!(>_<) (゚∀゚)ノ キュンキュン☆キュンキュン イェイ☆ Lovely Angel! (^∀^)ノ ハイハイ! ave;new Here We Go! (ChuChu☆Chu!) (^∀^)ノ キュンキュン ave;new Paradise! (^∀^)ノ ハイハイ! (ChuChu☆Chu) Come on everybody DANCE! WOW! (^∀^)ノ キュンキュン (La-La-La-LaLA) ave;new Here We Go! Yeah! (^∀^)ノ キュンキュン☆キュキュン ×3 Let's Go Fever Time! イェイ☆