精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
Chu x Chu!! (ChuxChuアイドる OP) 作詞:中山マミ 作曲:Angel Note(椎名俊介) 歌:榊原ゆい ==================================================== ワン、Chu!! ここだけの内緒の話 学校じゃ~言えない もうひとつの顔 吸血鬼だって秘密を 共有してるのは あなた一人だけ このあたしが気に入ってる なんて名誉な話 Chu x Chu キスしてあげる愛してあげる~ Chu x Chu だから私をちゃんた見てなさ~い Chu x Chu 恋の魔法をかけてあげる あなたは~ 永遠に~ 私からは・な・れ・られないッ!! Chu x Chu ワン、Chu う~んChu!! CHU もっと独り占めしたくて 私のものだけにしてしまいたくて だけど素直じゃないから~ 可愛く言えなくていつもごめんね こんな私だって一人の~ ただの女の子だも~ん Chu x Chu あなたの事が大好きだから~ Chu x Chu 私の事を好きになりなさ~い Chu x Chu 恋の奴隷にしちゃっとら~ 一生~ このままで~ 二人きりす・ご・し・たいのッ!! Chu x Chu あなたと暮らす日々宝物~ Chu x Chu 何があってもずっと離さない Chu x Chu 理由なんて必要ないじゃない 一生~ あなただけ~ Please! Please! Kiss Me! Chu x Chu キスしてあげる愛してあげるぅ~ Chu x Chu だから私をちゃんと見てなさ~い Chu x Chu 恋の魔法をかけてあげるぅ~ あなたは~ 永遠~に~ 私からは・な・れ・ら・れなさいッ!! Chu x Chu ワン、Chu う~~んChu! チュウ~!! CHU ====================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.222.100