精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
Get Love Power こんぼく麻雀 ~こんな麻雀があったら僕はロン!~ OP 歌 榊原ゆい 作詞 中山マミ(Angel Note) 作編曲 井ノ原 智(Angel Note) うつけ者! 聞くがよい 愛のため 平和のために 名誉ある 使命じゃぞ ありがたく 受け止めるのじゃ ちょいと勝負して(ぼんっとやって 済ましちゃえ!) 勝つだけのことじゃ   どんどん楽しむだけじゃよ 苦しゅうないぞ   あんなこと そんなこと 待ってる   わらわの手となり足となるのじゃ   愛のエネルギーを溜めるのじゃよ   Get Love Power 無礼者! 聞くがよい 愛のため 平和のために 選択権なんてない 呪を といていくのじゃ ちょいと繰り返し(ちぃと泣いて 笑っちゃえ!) 愛し合うだけじゃ   どんどん果たしていくのじゃ 苦しゅうないぞ   あんな子も こんな子も 待ってる   守るべきものを守るためじゃよ   よきにはからえ さぁ行くのじゃ! ちょいと勝負して(捨て牌に らりるれロン!) 勝つだけのことじゃ   まぁいいじゃん   楽しむだけじゃよ 苦しゅうないぞ   あんなこと そんなこと 待ってる   使命の後は わらわにも少し   愛のエネルギーを注ぐのじゃよ   Get Love Power -- 終末の月の下で、そのは真実を視る 11eyes -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.74.86.137
UKG:是可魯耶~ 07/01 13:21
Teak:!!!!!!!!!!!!是可魯 07/01 13:50
f9190:好久不見的可魯... 07/01 23:31