精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
Eternal Ring (ユニティマリアージュ~ふたりの花嫁~ OP) 歌:榊原ゆい 作詞:神代あみ (Angel Note) 作曲/編曲:椎名俊介 (Angel Note) Darling 叶えてくれる? たったひとつの願い事 ねぇ、Do you marry me? 鏡に映る私 薬指にキラリと 輝いた指輪(ゆびわ)ひ 誓います 世界にひとりだけの、だんなさま ずっと 一緒にいてあげるよ あなたのために私がんばるわ 可愛いお嫁さんになるの Darling 守ってあげる どんな時も離れないわ 永遠(とわ)に褪(あ)せない約束 You know?気付いてるでしょう 恋する乙女の純情 ねぇ,Do you marry me? あなたとふたりきりで 暮らせる日々なんて それだけでまるで奇跡だね 大好きなこの気持ち 続いてくように たくさんキスをしよう 失敗してもやしく許して 時々ドジな私だけど Darling 信じていてね たとえどんな私だって あなたを愛しているよ Maybe 気付いてるでしょう ふたりを繋ぐこの絆 そう、Love is foever Darling 守ってあげる どんな時も離れないわ 永遠(とわ)に褪(あ)せない約束 You know?気付いてるでしょう 恋する乙女の純情 ねぇ,Do you marry me? Darling 信じていてね たとえどんな私だって あなたを愛しているよ Maybe 気付いてるでしょう ふたりを繋ぐこの絆 そう、Love is foever -- 終末の月の下で、そのは真実を視る 11eyes -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.74.86.217