精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
Pray 作詞:Wish* 作曲:Sin 編曲:Sin 歌:Wish* どんな夢(ゆめ)なら追(お)いかけるの? 君(きみ)がつぶやくみたいに言(い)う 遠(とお)い先(さき)だった未来(みらい)は今(いま) すぐそばを走(はし)って行(い)く 見(み)えない声(こえ)で叫(さけ)んでた 傷(きず)ついた体(からだ) 今(いま) 溶(と)かしたい この痛(いた)みはただ私(わたし)を切(き)り裂(さ)いて… リアルな現実(げんじつ)を受(う)け止(と)める強(つよ)さだけ… 夢(ゆめ)の結末(けつまつ)は記憶(きおく)の彼方(かなた)で… 明日(あした)を占(うらな)う 祈(いの)りが届(とど)くまで… I pray every night and day アイの涙(なみだ)が流(なが)れるほど 君(きみ)を愛(あい)したり感(かん)じたり 夢(ゆめ)を描(か)くにはこの部屋(へや)じゃ 狭(せま)すぎて ため息(いき)つく 見(み)えない声(こえ)で叫(さけ)んでた 悲(かな)しみがドアを叩(たた)いてるから 眠(ねむ)れない夜(よる)は 明日(あした)を切(ぎ)り裂(さ)いて… 時(とき)の旅人(たびびと)が駆(か)け抜(ぬ)ける速(はや)さまで… 夢(ゆめ)の結末(けつまつ)は記憶(きおく)の彼方(かなた)で… 幾千(いくせん)の光(ひかり) 願(ねが)いをかなえてる? I pray every night and day この痛(いた)みはただ私(わたし)を切(き)り裂(さ)いて… リアルな現実(げんじつ)を受(う)け止(と)める強(つよ)さだけ… 夢(ゆめ)の結末(けつまつ)は記憶(きおく)の彼方(かなた)で… 明日(あした)を占(うらな)う 祈(いの)りが届(とど)くまで… I pray every night and day -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.237.30