精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
HUNTERxHUNTER G.I Final (通常稱為 ova3) Openging ThemeBelieve In Tomorrow歌手:Sunflower's Garden 作詞:前川浩透 作曲:前川浩透 編曲:Sunflower's Garden、遠山裕、黑澤健一 居心地のいいそんな場所にずっといても 微笑みさえ 雲のように 消えて行く この激しい風の中で立ち止まっていることなど出來ないのさ 飽くなき挑戰はどこまでも續くよ いつも轉がって行くんだ 夢を描くだけで 走り出さなければ 何も始まりはしないから 明日には何が 待ち受けているのか 今は知らない 確かめたい 希望の欠片を ポケットに詰め籠み 空の彼方へ行こう 新たな扉を開こう どこに居ても 何をしても 消えないもの 迷うことや 惱むことは あるけれど どんな時も 自分のことを信じてやろう いつも 強く信じて行こう 日々なる冒險はどこまでも續くよ 決まった答えはなくても 大事なのはきっと 今 居る場所じゃなく 前へ 進んで行くこと 未來には何が 待ち受けているのか 僕は知らない 見てみたい 誰にも負けない そんなスピードで 虹のたもとを目指そう 勇氣の旗を揭げて 何度 轉んでも 淚を流しても 僕は未來を あきらめない 明日には何が 待ち受けているのか 今は知らない 確かめたい 希望の欠片を ポケットに詰め籠み 空の彼方へ行こう 新たな扉を開こう -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.81
Fujirou:「詰め籠み」的「籠」,應該是迷的米換成入 140.112.241.81 05/08