精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
HUNTERxHUNTER G.I Final (通常稱為 ova3) Ending Themeもしもこの世界で君と僕が出會えなかったら歌手:Sunflower's Garden 作詞:前川浩透 作曲:前川浩透 編曲:Sunflower's Garden、遠山裕、黑澤健一 ねぇ もしもこの世界で 君と僕が出會えなかったなら 夢を信じることを きっと 僕は 知らないままでいたんだ thank you, best of my friend 近付いている旅立ちの時 別れて行く それぞれの道 君は教えてくれた どんな時でも笑って行くこと 分かり合えた日々が勇氣さ 信じる道を 強く步こう 遠く離れたとしても 空はいつでも續いてるから ねぇ もしもこの世界で 君と僕が出會えなかったなら 夢を信じることを きっと 僕は 知らないままでいたんだ thank you, best of my friend いつか 君が迷う時には 僕らの日々を思い出せばいい そうさ 大人になっても 變わらないもの あるはずだから ねぇ もしもこの世界で 君と僕が出會えなかったなら 夢を見續けること きっと 僕は 出來ないままでいたんだ thank you, best of my friend 夢は續く 雲のように形を變えても 僕を乘せて どこまで行く 遙か 旅は續いているのさ 今でも ねぇ もしもこの世界 君と僕が出會えなかったなら こうして笑うことも きっと 僕は 知らないでいたんだ ねぇ もしもこの世界で 君と僕が出會えなかったなら 夢を信じることを きっと 僕は 知らないままでいたんだ thank you,best of my friend -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.81