精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
Colors of the Heart 作詞:TAKUYA∞ Alice ice 作曲:TAKUYA∞   ひぼく こころ  おと   くず さ あの日僕 の心  は 音 もなく崩 れ去った こわ  さけ    け さ   きおく くらやみ 壊 れて叫 んでも 消し去れない記憶 と暗闇  が ひとみ なか  なが こ 瞳  の中 へと流 れ込む   いろ  み    あす  しず もう色 さえ見えない 明日へと沈 む わ  あ  ひ  と    さが 分かり合える日を 止めどなく探 した うしな       いま い 失  うためだけに 今 を生きてく   だめ   ひとりこどく だ もう駄目だと 一人 孤独 を抱いても If you turn on the lights ひかり  て 光  へ 照らしてく  ねが つづ  おも     いろ 「願 い続 ける想 い いつか色 づくよ」と おし     こころ い つづ  ひと 教 えてくれた心  に生き続 ける人 なに    ひつぜん なか う 何 もかも 必然  の中 で生まれるColors   いちど  て  あす えが もう一度 この手で 明日を描 けるから    ま  ぼく  な      な いつの間にか僕 は 失くすことにも慣れ て い  もの   ゆび   ぬ 手に入れた物 さえ 指 をすり抜けてく なみだ か  まえ  き     ことば 涙  が枯れる前 に 聞きたかった言葉 は いま だれ  すく 今 は誰 かを救 うために It`s all your fate You gonna do that  ひかり つよ     やみ ふか 「光  が強 くなれば 闇 も深 くなる」と き        おそ 気づいたとしても 恐 れることはないよ なに    こころ は  う 何 もかも 心  の果てに生まれるColors   ひとみ ひら   み もう瞳  を開 いて 見つめられるから かな          さが   いろ にじ 悲 しみのBreath それは探 してた色 を滲 ませるよ おと た 音 も立てずに  ねが つづ  おも     いろ 「願 い続 ける想 い いつか色 づくよ」と おし     こころ い つづ  ひと 教 えてくれた心  に生き続 ける人 なに    ひつぜん なか う 何 もかも 必然  の中 で生まれるColors   いちどて    ひかり ゆびさき もう一度 照らすよ 光  の指先  で Just drawing Colors in light and darkness And take it Colors in light and darkness いま とど   やさ  いろ 今 は届 かない優 しい色 も すべ      て  えが なお 全 てはまたこの手で 描 き直 せるから -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.74.246.219