精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
友情物語 男子(?)ヴァージョン (いぬかみっ! EP18 ED) 作詞:有森聡美/作曲:大川茂伸/編曲:大川茂伸/ 歌:Rice5 with すーぱーぞうさんず あれもこれも みんな欲しくなるの 恋も夢も 望むものは叶えたくなるの 鏡越しに ポーズキメてみたり 覗く縛る騒ぐ日々の スケジュールがいっぱい 料理は板前してたし 掃除もメイドに負けない 肌もこんがりサロン焼け なのにモテない~の~? 大変!大変!大変と 放送禁止で走れば 止まらなくなって楽しんじゃってる 男前よ 大変!大変!大変と みんなで酒盛りしてると 悲しいことも忘れちゃうくらい 暴れちゃうんで~す オーレ オーレ ファイトだ! ココロはみんなでひとつ! 強く結ばれた絆 友情!! 恋がダメだったなら ぴったんこの ウェア付けてエアロビクス 笑顔で踊ろう 汗をかいて シャワー浴びる時も 隣同士比べちゃうの ただじゃ転ばない モッコリなら負けないから 短髪にも磨きかけて 脱いだらすごいのなんてね 瞬きしちゃう~の~ ☆大変!大変!大変と 時々もつれちゃうけれど  魔法のトリートメントでそっと 仲間入りよ  大変!大変!大変と みんなで騒ぐのちょっぴり  楽しんじゃっている僕らみんな カミングアウトで~す☆ オーレ オーレ ファイトだ! ココロはみんなでひとつ! 強く結ばれた絆 友情!! 自分のことを「自分」って 言うヒトに憧れちゃうの お洒落は誰にも負けない みんなライバルになるけど でも変わらないものがある それはやっぱり友情! そこで! ☆~☆ オーレ オーレ ファイトだ! ココロはみんなでひとつ! オーレ オーレ ファイトだ! 決して一人じゃないから 強く結ばれた絆は 現在、過去、未来へと 大切な宝物…友情!! -- 本ED的畫面實在是經典,必看,期待誰做個MTV吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.218.131 ※ 編輯: UKG 來自: 61.62.218.131 (01/06 21:56)