精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
灼眼のシャナ Image Song 收錄於「灼眼のシャナ Assorted Shana Vol.I」 『ひそやかにキララ歌手:吉田一美(川澄綾子) 作詞:マイクスギヤマ 作曲:根岸貴幸 編曲:根岸貴幸 ひそやかにキララ 光っている はずかしくて だけど 確かなもの 戶惑っても つまずいても あなたの胸に 屆けに行くよ 本氣のキララ あなたの笑顏 いつからか たからもの 知らないうちに 季節は 戀になった 聞きたいのに 聞けなくて 每日過ぎた 彼女のこと 氣になるのに ひそやかにキララ あふれている 片思いが ずっと 止まらなくて 理由もなく 不安になる あなたを想い 眠れない夜 淚がキララ かなしいことが そこにある だからこそ うれしいことも しっかり 感じられる 風がふいて この髮を 通り拔けてく せつないけど 優しい風 ひそやかにキララ 願っている 夢の中のように そばにいたい 明日(あした)なんて わからないよ あなたが誰に 微笑むかさえ 勇氣でキララ ひそやかにキララ 光っている はずかしくて だけど 確かなもの 戶惑っても つまずいても あなたの胸に 屆けに行くよ 本氣のキララ -- ドキドキ ラブラブ 吉田一美の妄想だらけな每日や 惱める紅世の庶民派魔神.アラストールといった、 おなじみのキャラクター達が大暴走!?のドラマ2篇に、 キャラソンやサントラを收錄したボリューム滿點のCD第1彈! 2006.3.24 on sale 灼眼のシャナ Assorted Shana Vol.II GNCA-1061 2006.4.21 on sale 灼眼のシャナ Assorted Shana Vol.III GNCA-1062 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.81