精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
作詞作曲:ゆうまお 編曲:大久保薰 歌:ゆうまお どこまでも つづく道なら いつかまたキミに出逢えるの? 優しいさでかくすヨワムシ そんな顔させてごめんね Looking for the truth あれからボクは 蒼空を さがしていた * かなしみを越えて しあわせになろうよ まだ見えない先の世界を しんじていこうか 泣きそうな笑顔 輝きにかえる 約束しよう この手をはなさないで 未来はすぐそこ 揺れ動く気持ちの理由を 立ちどまり 口にしてみるけど 本当は 決しめていたんだろう この道を歩き続ける Looking for the truth はずむ心が キミのこと 求めていた とまどいの果てに 抱きしめたねがい ボクは今この場所にいると 声を枯らした やすらかな笑顔 どうかそのままに がんばるから その手をはなさないで * repeat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.47.43