精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
作詞、作曲:つうまお 編曲:大久保薫 歌:大佛はずむ(植田佳奈) 神泉やす菜(堀江由衣) 来栖とまり(田村ゆかり) あいふれた毎日は コスモス色 読みかけの小説と ダイアリー 幸せとひきかえに こぼれおちる 切なさは思い出に しまいこんで ただ ひとつだけ ほしいものは キミの笑顔 Find a way まわるまわる コンパス 夢と (夢と) 恋模様 涙 ふわりふわり あふれたあとは いつも (いつも) そばにいよう fuwa.. fuwa.. 変わらない ここからの町の景色 少しだけ 独り言 いいですが? えりあしをくすぐった 南風は ダイジョーブ そう聞こえる 誰かの声 いま もう一度 歩きだそう キミのもとへ Light a way まわるまわる コンパス 明日は (あすわ) 晴れ模様 光 ふわりふわり そそいだ空に 笑顔 (笑顔) うつしだそう Find a way まわるまわる コンパス 夢と (夢と) 恋模様 涙 ふわりふわり あふれたあとは いつも (いつも) そばにいよう キミの 笑顔の行方を見ていたい ずっと そばにいよう -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.27.57