精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
Dan Dan Dan(瀬戸の花嫁 ED2) 歌:SUN & LUNAR桃井はるこ野川さくら 作詞:松井五郎 作曲:鳴瀬シュウヘイ 編曲:鳴瀬シュウヘイ       こい Dan Dan Dan 恋 して Dan Dan Danよくなる Dan Dan Danすべてが Yes All Right    みじか 3ミリ 短 いだけで     お つ   まえがみ なんだか落ち着かない 前髪      ちか しせん いつから 近 い 視線     いしき こんなに 意識 していたのかな     き   うた ひとりで聴いてた 歌 も かたほう きみ わた  片方   君 に 渡 すイヤフォン かさ      おと 重 なるハートの 音 が     ちが せかい いつもと 違 う 世界 をくれる ときめきにできることがあるはず たいくつ こころ  きみ おし  退屈 な 心 に  君 が 教 えてくれた す      す      す 好きになって 好きになって 好きになって      か          だいじょうぶ なにもかも変われる どこまでも   大丈夫   わら             ゆめみ 笑 いあって キスしちゃって  夢見 ちゃって かん   しあわ              みらい 感 じあう 幸 せ これからはじまる これが 未来 Dan Dan Danまっすぐ We'll be right はんぶんのこ  半分  残 ったラテを     の ほ  くちびる なにげに飲み干した  唇   ふつう 普通 にやっちゃうことが     おどろ  れんぞく ほんとは 驚 きの 連続 で    かえ mailが 返 るスピード ひごと はや    き 日毎 に 早 くなった気がする あ       とき 逢わないモードの 時 は         す ひとりじゃうまく過ごせなくなる      はか きょり さみしさで 測 る 距離 をふたりは      じしゃく     ちぢ やさしさの 磁石 で もっと 縮 めてゆける す      す      す 好きになって 好きになって 好きになって だ                だいじょうぶ 抱きしめて すべてを どこまでも   大丈夫   どこでだって いつもだって なんでだって あた   しあわ              みらい 与 えあう 幸 せ これからはじまる これが 未来 ほし なが  よる  すこ ふあん 星 が 流 れる 夜 は  少 し 不安 になるよ だって す      す      す 好きになって 好きになって 好きになって      か          だいじょうぶ なにもかも変われる どこまでも   大丈夫   わら             ゆめみ 笑 いあって キスしちゃって  夢見 ちゃって かん   しあわ              みらい 感 じあう 幸 せ これからはじまる これが 未来 つきあか  う  そら おも  月灯 り 浮かぶ 空   思 いだす       よこがお       あ あたたかい  横顔  いますぐに 逢いたくて きのう   きょう    あした 昨日 より  今日 よりも  明日 へと      しあわ  しん  ほ つかみたい 幸 せ  信 じて欲しいよ どんなときも       こい Dan Dan Dan 恋 して Dan Dan Danよくなる Dan Dan Danすべてが Yes All Right       こい Dan Dan Dan 恋 して Dan Dan Danよくなる Dan Dan Danすべてが Yes All Right -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.218.131