精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
アイドル防衛隊ハミングバード'95風の唄 作詞:白峰美津子/作曲:浅田直/編曲:見良津健雄 歌:草地章江 パンを詰まらせながら ぱっと飛び出して行く 太陽が まつげの先で 誘っている たまにデートもしたい 好きなだけ!~てみたい 思い切り ハ-ドなスケジュール 顏を上げたら マッハの世界 戀も迷いも 流線形 DON'T TAKE MY BLUE PARADISE 空をまっすぐ行こう わたしは夢見るパイロット DON'T TAKE MY BLUE PARADISE 雲の切れ間にのぞいた 街は寶物 今は戀よりもっと 大事なものがあるわ カップルの 背中追い越した いつか出會える 誰かのために 力いっぱい 輝きたい DON'T TAKE MY BLUE PARADISE 空が教えてくれる わたしのまぶしい未來 DON'T TAKE MY BLUE PARADISE どんな嵐の中でも 今は迷わない DON'T TAKE MY BLUE PARADISE 空をまっすぐ行こう わたしは夢見るパイロット DON'T TAKE MY BLUE PARADISE 青い地形のどこかで 愛が待っている -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.73.49.226 ※ 編輯: FlameWar 來自: 203.73.49.226 (10/29 21:39)