精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
無責任注音版 作詞:MACHA 作曲:namahage 編曲:凸(macado) ふか ねむ う 深 い 眠 りから 生まれた わたし なみだ と 私 なぜ 涙 止まらないんだろう くろ め うつ こどく かげ 黒 い瞳に 映 る 孤独 な 影 であ わか はこ 出会い そして 別 れ ココロ 運 ぶ わたし むね ひかり やさ やわ き 私 の 胸 で いくつもの 光 優 しく 柔 らかく消えて あし ある さまよいながら とまどいながら この 足 で まっすぐ 歩 く なが あいだ 長 い 間 ずっとココにいた わたし くつ 私 なぜ この 靴 はいているんだろう しろ かみ やさ かぜ 白 い 髪 なびく 優 しい 風 ことば おも つた 言葉 ひとつ ひとつ 想 い 伝 う わたし むね いのち はかな いと け 私 の 胸 で いくつもの 命 儚 く 愛 おしく消してく よぞら たか しろ ま おど ひとみ みまも 夜空 に 高 く 白 く舞い 踊 る この 瞳 そらさず 見守 る わたし むね ひかり やさ やわ き 私 の 胸 で いくつもの 光 優 しく 柔 らかく消えて uhー あし ある さまよいながら とまどいながら この 足 で まっすぐ 歩 く わたし むね いのち 私 の 胸 で いくつもの 命... よぞら たか しろ ま おど ひとみ みまも 夜空 に 高 く 白 く舞い 踊 る この 瞳 そらさず 見守 る -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.46.177