精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
るろうに劍心-明治劍客浪漫譚- (神劍闖江湖;浪客劍心) Opening Theme 3君に触れるだけで歌手:CURIO 作詞:NOB 作曲:AJA 編曲:CURIO、佐久間正英 止めどなくあふれて こぼれる淚の數ほど やるせない事もない ずっと果てしない僕の愛 Baby そうさ 身体が溶けるくらいの 熱い胸騷ぎにまかせて Woo 何もかも越えて行こう Ah- 君に触れるたびに 君へと近づいて Ah- 君を感じたまま 僕は滿たされて 高まっていく心を確かめるように 君を強く抱きしめるよ 意味もなく叫んで 壞れそうな心 何度も なぐさめるように そっと包み込む君の愛 Baby そうさ 愛しいその姿が どんな時にも僕を誘う Woo 何もかも忘れるほど Ah- 君に触れるたびに 君へと近づいて Ah- 君を感じたまま 僕は滿たされて 高まっていく2人のおもむくままに 君を強く抱きしめるよ Ah- 君に触れるだけで 心ははずんで Ah- 君に触れるだけで 僕は滿たされて 高まっていく心を確かめるように もっと強く...Yeah Ah- 君に触れるだけで 心ははずんで Ah- 君に触れるだけで 僕は滿たされる 今はただこの氣持ちを絕やさないように 君を強く抱きしめるよ 抱きしめるよ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.81