精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
出自超時空要塞劇場版 歌:リン‧ミンメイ(飯島真理)/作詞:安井かずみ 作曲:加藤和彥/編曲:清水信之 今 あなたの聲が聽こえる 「ここにおいで」と 淋しさに 負けそうな わたしに 今 あなたの姿が見える 步いてくる 目を閉じて 待っている わたしに 昨日まで 淚でくもってた 心は今…… ★おぼえていますか 目と目が會った時を  おぼえていますか 手と手が觸れあった時  それは始めての 愛の旅立ちでした  I LOVE YOU SO 今 あなたの視線感じる 離れてても 体中が 暖かくなるの 今 あなたの愛信じます どうぞ私を 遠くから 見守って下さい 昨日まで 淚でくもってた 世界は今…… ★くりかえし ☆もう ひとりぼっちじゃない  あなたがいるから…… ★☆くりかえし --- 前幾天看完劇場版後才覺得好聽的一首歌XD 原來它如此經典啊~@@ -- 就算我不出手..... 那個人也不過是被因果律所引導的份子之一啊~ 命運由神賜予,名為相遇的命運 berserk -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.68.214.60