精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
超時空要塞 Frontier (マクロス Frontier) OP トライアングラー 詞 Gabrieala Robin 曲 菅野よう子 編 菅野よう子 歌 坂本真綾 きみ だれ 君 は誰 とキスをする           こ わたし それともあの娘 きみ だれ 君 は誰 とキスをする ほし めぐ   じゅんじょう 星 を巡 るよ 純情 よわむしな むしつ 弱虫  泣き虫 連れて   い    おも まだ行くんだと思 う わたし あい    もと 愛 するより求 めるより うたが           じぶん くや 疑  うほうがずっとたやすい自分 が悔 しい いた 痛 いよ みかた   あい 味方 だけど愛 してないとか まも   そば 守 るけど側 にいれないとか にが にりつはいはん 苦 い二律背反 いま 今 すぐ タッチミー うんめい 運命  ならばつながせて きみ だれ 君 は誰 とキスをする           こ わたし それともあの娘    ゆ  ことば こころ揺らす言葉 より むせきにん だ   げんかい 無責任  に抱いて 限界 もうそう さば 妄想  を裁 くオキテ うしろから蹴りあげたら   だ  こい むき出しの恋 によろけた こきゅう   せいいっばい 呼吸  だけで精一杯     き むかえに来て おぼれてるから いた 痛 いよ まえむ  うそ ま う 前向 きな嘘  真に受けるのは わら   こえ 笑 ってる声 せがめないから みらい 未来 もてあました いま 今 すぐ hold me りせい   お たお 理性 なんて押し倒 して きみ だれ 君 は誰 とキスをする           こ わたし それともあの娘 なみだ   やくだ 涙  まるで役立 たず ほし か    じゅんじょう 星 を駆けるよ 純情    だれ キミは誰 とキスをする きみ だれ 君 は誰 とキスをする           こ わたし それともあの娘       いのち たったひとつ命  をタテに         かんしょう いまふりかざす 感傷 --- 間奏時的 "キミは誰とキスをする" 還有結尾的 "たったひとつ命をタテに いまふりかざす 感傷" 其實都是重複兩次,不過歌詞本上都只寫一次而已 -- 放鬆心情 聽聽卡通動畫音樂吧 <(︺╴︺)>﹍﹍﹍ 讓那動人的旋律 ︿︿ ╴▅ 帶走所有的憂愁 生命,就該浪費在美好的事物卡通動畫音樂板 卡漫夢工廠 => C_Music => AC_Music 感謝海膽大惠賜簽名檔 個人的BLOG "新.ESST的不負責任ACG空間" -> http://www.wretch.cc/blog/ESST -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.249.190
doe:推 04/25 20:35
MaxMagician:推 05/01 17:08