精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
Hurry up Dream ~旅立ち~ 作曲:M Rie 作詞:工藤哲雄&M Rie 編曲:須藤賢一 歌:岩永雅子 叫びたくても なくても イライラするよね 輝き續けるために ビンカンでいたい 感じれないわけじゃない クラクラするほど まぶしい未來を想い 空を見上げてる 足りなくても… 多すぎても… ジャストが欲しい あきらめずに立ちあがれ 望みはひとつ 分かってるって あせらないで走り出せ ロードはup&down 忘れないであの夢は いつでも空で光ってるって 止まらないで探し出せ 私のハートはもうもう Hurry up hurry up Hurry up dream 愛したくても なくても ズキズキしたいね 冷たいハートじゃとても 勝ち目はないさ あした起こす出來事に ゾクゾク來るから ひそかに夢みる日ュは 今日で終わらせる 何があっても 傷ついても チャンスが欲しい あきらめずにたどり著け 答えはひとつ分かってるって まよわないで動き出せ 世界はrun&round あふれだした情熱に 奇蹟の種は詰まってるって 限界なんか決めないで 高鳴るハートはもうもう Hurry up hurry up Hurry up dream あきらめずに立ちあがれ 望みはひとつ 分かってるって あせらないで走り出せ ロードはup&down 忘れないであの夢は いつでも空で光ってるって 止まらないで探し出せ 私のハートはもうもう Hurry up hurry up Hurry up dream -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.68.210.80