精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
作詞.作曲.編曲:R・O・N 歌:新谷良子 空白だらけの Sunday morning 君は何を してるの? 想いsee-through 君からのcalling Dateの予感 甘いたい時 いっしょに いてくれるの? Poker face 表情 感情 キモチは Readingできないけど あいたいと 無邪氣に笑って 君がそばに居るの 不思議な奇跡 かんちがいしちゃって いいですか? 君を好きになっても いいんですか? ちょこっと つかんだ 袖口から手 離さないでいたい ずっと そっと 手を伸ばせば とどきそうな your face Kissまでの countdownは もう 始まっちゃってるのかな? いっそ あたしからね つたえちゃおう my heart 躊躇わない timingでね いたずらな 君のために なれるから きっと あたしは CANDY☆POP☆SWEET☆HEART 夢から 覺めたような Monday morning 覺えているけど 噓のようだった Surprise for me 信じられないよ 傳えたいこと もう隱さないでいいよね? ダンダン感情カンタンに understandできるように なって Next time あいに 來てくれたなら絶對に言うよ あたしからだって かんちがいしてていいんだよね? 君を好きで いても いいんたよね? にぎりしめた 手ぎゅっといつまでも 離さないでいたい ずっと そっと 手を伸ばせば とどきそうな your face Kissまでの countdownは もう 始まっちゃってるのかな? のこったぬくもり忘れないうちに あえるから 笑顔でいるよ いたずらな 君のために なれるよね あたしは君の CANDY☆POP☆SWEET☆HEART このままいっしょにorangeに そまって 夢が夢じゃなくなる 瞬間を そっと手をのばして ふれてみた your face Kissまでの countdownは もう 始まっちゃってるのから どうかあたしだけに 見せてね only smile いつまでも ずっとそばに いたずらな 君のために いたいから きっとあたしは CANDY☆POP☆SWEET☆HEART -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.22.40 ※ 編輯: FlameWar 來自: 60.248.22.40 (06/07 01:32)