精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
マジンカイザ- 作詞:永井豪/作曲:渡邊宙明 歌:水木一郎 神か惡魔か 鋼鐵のカイザ- ズババン ズババン 稻妻で敵をうて 胸のゼットは 俺たちの約束 ズババン ズババン 立ち上がれ友のため 大空かけるぜ カイザ-パイルダ- 無敵の光だ 光子力ビ-ム ★ 明日をつかめ デビルマシン マジンカイザ- 勝利の雄姿だ おまえの出番だ ☆ 待っていたぜ デビルマシン マジンカイザ- そのパワ-で世界 守っていくんだ マジンカイザ- 燃える心が 俺たちのエネルギ- ズババン ズババン ふきとばせ惡いやつ ともにつかむぜ すばらしい未來を ズババン ズババン 俺たちが夢なんだ 敵を燒きつくす ファイヤ-ブラスタ- 怒りの鐵拳 タ-ボスマッシャ-パンチ 空を走れ デビルマシン マジンカイザ- 最後の切り札 今こそ發進だ 勝利の使者 デビルマシン マジンカイザ- その力で宇宙 抱えていくんだ マジンカイザ- ★ くりかえし ☆ くりかえし -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.22.40