精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
胸がドキドキ 名探偵コナン(名偵探柯南)OP1 作詞:甲本ヒロト、真島昌利 作曲:甲本ヒロト、真島昌利 編曲:ザ・ハイロウズ 歌手:ザ・ハイロウズ ============================================================================ 百年ぶりの世紀末 泣けといわれて僕は笑った ひさかたぶりの世紀末 広い世界へとびだしてゆく 子供のころにわかりかけてたことが 大人になってわからないまま えらくもないし  りっぱでもない  わかってるのは胸のドキドキ 答えでもない本当でもない 信じてるのは胸のドキドキ 胸のドキドキだけ かっこいいかはわからないけど  おさえきれない夢をみたんだ 作戦たててじっと待つより  子どものままでぶつかってゆく 宇宙の果てに旗を立てたとしても 宇宙の謎はわからないまま えらくもないし りっぱでもない わかってるのは胸のドキドキ 答えでもない本当でもない 信じてるのは胸のドキドキ えらくもないし りっぱでもない わかってるのは胸のドキドキ 答えでもない本当でもない 信じてるのは胸のドキドキ 胸のドキドキだけ ============================================================================ 標音: 胸がドキドキ ザ・ハイロウズ 作詞:甲本ヒロト、真島昌利/作曲:甲本ヒロト、真島昌利/編曲:ザ・ハイロウズ ____________________________________________________________________________ ひゃくねん せいきまつ な ぼく わら 百年 ぶりの 世紀末  泣けといわれて 僕 は 笑 った Hyakunenburino Seikimatsu Naketoiwarete Bokuwa Waratta せいきまつ ひろ せかい ひさかたぶりの 世紀末   広 い 世界 へとびだしてゆく Hisakataburino Seikimatsu Hiroi Sekaihetobidashiteyuku こども 子供 のころにわかりかけてたことが Kodomonokoroniwakarikaketetakotoga おとな 大人 になってわからないまま Otonaninattewakaranaimama えらくもないし  Erakumonaishi りっぱでもない  Rippademonai むね わかってるのは 胸 のドキドキ Wakatterunowa Muneno DOKIDOKI こた ほんとう 答 えでもない 本当 でもない Kotaedemonai Hontoudemonai しん むね 信 じてるのは 胸 のドキドキ Shinjiterunowa Muneno DOKIDOKI むね 胸 のドキドキだけ Muneno DOKIDOKIdake かっこいいかはわからないけど  Kakkoi-kahawakaranaikedo ゆめ おさえきれない 夢 をみたんだ Osaekirenai Yumeo Mitanda さくせん ま 作戦 たててじっと待つより  Sakusentatetejitto Matsuyori 子どものままでぶつかってゆく Kodomonomamadebutsukatteyuku うちゅう は はた た 宇宙 の果てに 旗 を立てたとしても Uchu-no Hate Ni Hatao Tate Tatoshitemo うちゅう なぞ 宇宙 の 謎 はわからないまま Uchu-no Nazohawakaranaimama えらくもないし Erakumonaishi りっぱでもない Rippademonai むね わかってるのは 胸 のドキドキ Wakatterunowa Muneno DOKIDOKI こた ほんとう 答 えでもない 本当 でもない Kotaedemonai Hontoudemonai しん むね 信 じてるのは 胸 のドキドキ Shinjiterunowa Muneno DOKIDOKI えらくもないし Erakumonaishi りっぱでもない Rippademonai むね わかってるのは 胸 のドキドキ Wakatterunowa Muneno DOKIDOKI こた ほんとう 答 えでもない 本当 でもない Kotaedemonai Hontoudemonai しん むね 信 じてるのは 胸 のドキドキ Shinjiterunowa Muneno DOKIDOKI むね 胸 のドキドキだけ Muneno DOKIDOKIdake -- 本文件以 bRubyEditor 編輯產生 (c) but -- http://but.lolicom.org/tool/ 時代的眼淚...Orz -- ╮ │ ════════════ ┼─ ╭─╮╭─╮ │╭─ ═════════════ 不二是我的!!! │ ├─╯│ │ ││ 蛤? 不二家?? ════════════ ╰─ ╰─╯╰─┼ ╯╰─ ═════════════ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.147.137