精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
作詞:くまのきよみ/作曲:増田俊郎/編曲:増田俊郎/ 歌:とりおまてぃっく(菊地由美、水野愛日、真田アサミ) さぁさ チョットよってらっしゃい 「まほろまてぃっく」 あんな事 こんな事件 ハートにキック なんじゃコリャ ビックラこいた 乙女の純情 ゴーイン(強引)でもいい 奪ってほしいのっ 「エッチなのはいけないと思います」 Excellent Brilliant まほろまショック 毎度 毎度 お騒がせ まだまだ続く ほんじゃまか? お祭りさわぎ ワガママ 泣き虫 女の子は叱ってほしいのっ 「オラオラオラ しばくぞ コラ~」 お料理でも お掃除でも 鳴呼 まほろさんにはかなわない! でもいつかは 私たちも スーパーレディになるから 歌おう みんなで踊ろ このミュージック あんな顔 こんな笑顔 青空高く 待ってました こっからが勝負 乙女はよくばり あれも これも 全部がほしいのっ 「あーまほろさんかわいい!しかもきれいな肌」 「まほろさんステキ!いつか私も」 「深雪ちゃんも凛ちゃんも大変だね。  あ~あおなかへった。バクッ ウォ~っ」 「またたべてる~」 さあさ チョットよってらっしゃい 「まほろまてぃっく」 あんな事 こんな事件 ハートにキック ちょっと待って ねえ待たないで 乙女の悶絶 フラチな夢 わかって欲しいのっ 「う~ん ボディアタック爆烈よ~!」 小っちゃな胸 おっきな瞳 鳴呼 まほろさんを知ってるかい? 正体不明 天下無敵 みんなが 名前を呼んでる もっともっと 熱くなぁれ まほろDEまんぼー 来週も 再来週も チャンネルロック 待ってました こっからが勝負 乙女の悦び ねえあなたも 叫んでほしいのっ さあ一緒に「まほろまてぃっくLOVE!!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.22.40