精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
作詞:伊藤アキラ 作曲:多々納好夫 編曲:根岸貴幸 歌 :高橋由美子     ふ つづ あめ    くも そら やがて 降り続 く雨 はやみ 曇 り空 いま くも ゆ  すきま  ひ 今  雲 は行き 隙間 から日がさして     みあ     そら ふたりで見上げる この空 のどこかに     にじ      で      で まぶしい虹 が もうすぐ出る かならず出る いそ    はし    ひかり き 急 ぐのよ 走 るのよ 光  が消えないうちに     しあわ  ま あしたの幸  せが待っている いそ    はし    かがや にじ かなた 急 ぐのよ 走 るのよ 輝  く虹 の彼方 に     みらい かぜ ふ ふたりの未来 の風  吹くから     ひ    ふ     くも そら そして 日はかげり降りそうな 曇 り空    き     あ    みなみかぜ ああ 気になるわ 荒れそうな南風          にじ   で あなたはうつむき 虹 なんか出ないと よわき          で      で 弱気 になるけど もうすぐ出る かならず出る いそ    はし    ひかり き 急 ぐのよ 走 るのよ 光  が消えないうちに     しあわ  ま あしたの幸  せが待っている いそ    はし    かがや にじ かなた 急 ぐのよ 走 るのよ 輝  く虹 の彼方に     みらい かぜ ふ ふたりの未来 の風  吹くから     こころ  わたし こころ あなたの心  と 私  の心  が       とき おお  にじ ひとつになる時  大 きな虹 になるの いそ    はし    ひかり き 急 ぐのよ 走 るのよ 光  が消えないうちに     しあわ  ま あしたの幸  せが待っている いそ    はし    かがや にじ かなた 急 ぐのよ 走 るのよ 輝  く虹 の彼方 に     みらい かぜ ふ ふたりの未来 の風  吹くから -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.157.60