精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
はじめて▽しましょ! りりぜるまいん(爆彈小新娘)OP 作詞:荒川稔久 作曲:佐橋俊彦 編曲:佐橋俊彦 歌手:釘宮理恵 ==================================================================== いっしょにいられて幸せ▽ しかられちゃうのも好き好き▽ 笑顔がないのもすてきよ▽ 私の願いをかなえて▽ しましょ しましょ しましょ (はふーん) しましょ しましょ しましょ (はふーん) しましょしましょしましょしましょ し・ま・しょ! はじめてのあの日の鼓動 いつまでも感じてたいの どこまでもあなたと二人きりで 何にでもときめきたい ねえ 恋した人って 誰でも魔法使いだよ ねえ 何気ないことにでも よろこべるのよ いっしょにいられて幸せ▽ しかられちゃうのも好き好き▽ 笑顔がないのもすてきよ▽ 私の願いをかなえて▽ しましょ しましょ しましょ (はふーん) しましょ しましょ しましょ (はふーん) しましょしましょしましょしましょ し・ま・しょ! はじめてはひだまりの中 やさしく包んでくれたね くちびるとくちびるが近づいて 私はせのびしたのに ねえ どうしてあなた いきなり逃げ出しちゃうの ねえ 私にふりむいてよ 夢の中だもん いっしょにいるのになぜなぜ? あなたは私を見ないの? こんなにこんなに好きでも 願いはかなわないのね? きらい きらい きらい (ホントだよ!) きらい きらい きらい (ホントだもん!) きらいきらいきらいきらい だーいっきらい! ねえ だいすきだよって ほんとはささやきたいの ねえ いつの日か私たち 結ばれるよね? いっしょにいられて幸せ▽ しかられちゃうのも好き好き▽ 笑顔がないのもすてきよ▽ 私の願いをかなえて▽ しましょ しましょ しましょ (はふーん) しましょ しましょ しましょ (はふーん) しましょしましょしましょしましょしましょ はじめて▽しましょ! ===================================================================== はじめて▽しましょ! 釘宮理恵 作詞:荒川稔久/作曲:佐橋俊彦/編曲:佐橋俊彦 ______________________________________________________________________ しあわ いっしょにいられて 幸 せ▽ Isshoni-rarete Shiawase▽ す す しかられちゃうのも好き好き▽ Shikararechaunomo Suki Suki▽ えがお 笑顔 がないのもすてきよ▽ Egaoganainomosutekiyo▽ わたし ねが 私 の 願 いをかなえて▽ Watashino Negaio Kanaete▽ しましょ しましょ しましょ (はふーん) Shimasho Shimasho Shimasho (hafu-n) しましょ しましょ しましょ (はふーん) Shimasho Shimasho Shimasho (hafu-n) しましょしましょしましょしましょ Shimashoshimashoshimashoshimasho し・ま・しょ! Shimasho! ひ こどう はじめてのあの日の 鼓動 Hajimetenoano Hino Kodou かん いつまでも 感 じてたいの Itsumademo Kanjitetaino ふたり どこまでもあなたと 二人 きりで Dokomademoanatato Futarikiride なん 何 にでもときめきたい Nannidemotokimekitai こい ひと ねえ  恋 した 人 って Ne- Koishita Hitotte だれ まほうつか 誰 でも 魔法使 いだよ Daredemo Mahoutsukaidayo なにげ ねえ  何気 ないことにでも Ne- Nanigenaikotonidemo よろこべるのよ Yorokoberunoyo しあわ いっしょにいられて 幸 せ▽ Isshoni-rarete Shiawase▽ す す しかられちゃうのも好き好き▽ Shikararechaunomo Suki Suki▽ えがお 笑顔 がないのもすてきよ▽ Egaoganainomosutekiyo▽ わたし ねが 私 の 願 いをかなえて▽ Watashino Negaio Kanaete▽ しましょ しましょ しましょ (はふーん) Shimasho Shimasho Shimasho (hafu-n) しましょ しましょ しましょ (はふーん) Shimasho Shimasho Shimasho (hafu-n) しましょしましょしましょしましょ Shimashoshimashoshimashoshimasho し・ま・しょ! Shimasho! なか はじめてはひだまりの 中 Hajimetehahidamarino Naka つつ やさしく 包 んでくれたね Yasashiku Tsutsundekuretane ちか くちびるとくちびるが 近 づいて Kuchibirutokuchibiruga Chikazuite わたし 私 はせのびしたのに Watashihasenobishitanoni ねえ どうしてあなた Ne- Doushiteanata にげだ いきなり逃げ出しちゃうの Ikinari Nigedashichauno わたし ねえ  私 にふりむいてよ Ne- Watashinifurimuiteyo ゆめ なか 夢 の 中 だもん Yumeno Nakadamon いっしょにいるのになぜなぜ? Isshoni-runoninazenaze? わたし み あなたは 私 を見ないの? Anatawa Watashio Minaino? こんなにこんなに好きでも Konnanikonnani Sukidemo ねが 願 いはかなわないのね? Negaihakanawanainone? きらい きらい きらい (ホントだよ!) Kirai Kirai Kirai (HONTOdayo! ) きらい きらい きらい (ホントだもん!) Kirai Kirai Kirai (HONTOdamon! ) きらいきらいきらいきらい Kiraikiraikiraikirai だーいっきらい! Da -ikkirai! ねえ だいすきだよって Ne- Daisukidayotte ほんとはささやきたいの Hontohasasayakitaino ひ わたし ねえ いつの日か 私 たち Ne- Itsuno Hika Watashitachi むす 結 ばれるよね? Musubareruyone? しあわ いっしょにいられて 幸 せ▽ Isshoni-rarete Shiawase▽ す す しかられちゃうのも好き好き▽ Shikararechaunomo Suki Suki▽ えがお 笑顔 がないのもすてきよ▽ Egaoganainomosutekiyo▽ わたし ねが 私 の 願 いをかなえて▽ Watashino Negaio Kanaete▽ しましょ しましょ しましょ (はふーん) Shimasho Shimasho Shimasho (hafu-n) しましょ しましょ しましょ (はふーん) Shimasho Shimasho Shimasho (hafu-n) しましょしましょしましょしましょしましょ Shimashoshimashoshimashoshimashoshimasho はじめて▽しましょ! Hajimete▽shimasho! -- 本文件以 bRubyEditor 編輯產生 (c) but -- http://but.lolicom.org/tool/ -- ┼┼ ┌─┬┬─┐ ┼┼ ┼─── ╭┴┴┴ ┼┼ █▅▅▅ ╭┬┬┬┤ │ ╱ ┼┼ ┼┼ ┼┼ ┼┼ ___ ┼┼ ▕鹿▏ ┼┼ ╰┴┴┴╯ ┴ ╲ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.35.46