精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
乙女のポリシー 美少女戦士セーラームーンR(美少女戰士R) ED (47 - 91話) 作詞:芹沢類 作曲:永井誠 編曲:京田誠一 歌:石田よう子 ========================================================================== どんなピンチの時も絶対あきらめない そうよそれがカレンな乙女のポリシー いつかホントに出会う大事な人のために 顔を上げて飛び込んでゆくの ツンと痛い胸の奥で 恋が目覚めるわ ▽コワイものなんかないよね  ときめく方がいいよね  大きな夢があるよね  だからピッと凛々しく もっと大変なこといっぱい待ち受けてる きっとそれは華麗にはばたくチャンス みんな本気のときがとってもきれいだから 自信持ってクリアしてゆくの 今は眠る未知のパワー いつかあふれるわ なりたいものになるよね ガンバルひとがいいよね 涙もたまにあるよね だけどピッと凛々しく ▽くりかえし ========================================================================= R代和S代前兩話的片尾 -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ∮Teake -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.117.85 ※ 編輯: Teak 來自: 59.121.117.85 (06/26 23:38)