精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
私たちになりたくて 美少女戦士セーラームーンSuperS(美少女戰士SS)ED1 (128 - 140話) 作詞:秋元康 作曲:井上望 編曲:岩﨑文紀 歌:藤谷美和子 ============================================================================= あなたと出会えてから 胸の奥でひかってる 愛しさがせつなくて 静かに瞳を閉じて 何でもないしぐさも ごく普通の言葉も 思い出すその度 涙が出そうになる * 恋は Lonely Lonely Heart   ひとりぼっちよ Lonely Lonely Heart   喜びも 悲しみも いつだって 私だけの夢の中   恋は Lonely Lonely Heart   だけどきっといつの日にか あなたの強い腕に抱かれながら   私達になりたくて あなたのすぐ近くで ずっと私待ってる 気付いてはくれなくて 何度もがっかりしたわ 誰かを好きになると 何故こんなに苦しいの 私だけ一人が 風邪をひいたみたいに 今は Baby Baby Love どうぞお願い Baby Baby Love 寂しさに負けそうなその時は 手紙を覗かせて 今は Baby Baby Love 泣いた夜もいつの日にか 昔を懐かしんで笑い合える 私達になりたくて 誰も知らない Secret Tears 拭える人は Only 私より 私達になりたくて * 繰り返し =========================================================================== SS代的兩個ED都蠻喜歡的,尤其是這首。 因為是小時候買的美戰卡帶中第一首歌曲 XDrz|| -- ╮ │ ════════════ ┼─ ╭─╮╭─╮ │╭─ ═════════════ 不二是我的!!! │ ├─╯│ │ ││ 蛤? 不二家?? ════════════ ╰─ ╰─╯╰─┼ ╯╰─ ═════════════ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.117.85