精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
GetBackers 奪還屋 (閃靈二人組) Ending Theme 3Mr.deja vu歌手:naja 作詞:YURI 作曲:オオヤギヒロオ 編曲:宗像仁志 雲に水たまりあふれて 空が泣き出しそう 溺れていく日常の中 瞼の裏つめたい 長い夜ひとり越えて ため息で消した朝の音 取り戾せない ズレた時間はもう卷き戾せない Mr.deja vu 君がいない 幻になった日々 氣づいたの 君がいない 時計の針は動かない ...speak to me 強がっていたのは誰より弱さを知ってたから 轉んだ傷こらえた夜も 見守るように君は 本當の優しさを はじめて教えてくれたね でも屆かない 伝えられない 月が霞んでいく 「サヨナラ」と言わないまま ひとりきりにしないで 永遠なんてないとしても 赤い糸を信じて...いたい Mr.deja vu 君がいない 選べなかった日々 氣づいたの 君がいない 時計の針は動かない ...speak to me 「サヨナラ」と言わないまま ひとりきりにしないで 永遠なんてないとしても 赤い糸を信じて...いたい -- OP1 田村直美 - 搖らぐことない愛 OP2 Pierrot - 薔薇色の世界 ED1 乙葉 - 一秒のリフレイン ED2 BON-BON BLANCO - 淚のハリケーン ED3 naja - Mr.deja vu ED4 NONA REEVES featuring YOU THE ROCK★ - CHANGIN' -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.81