精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
モンキーターン (放映期間:2004/1/11 ~ 2004/6/27) Ending Theme 2 君を飾る花を開かそう 歌手:GARNET CROW 作詞:AZUKI 七 作曲:中村由利 編曲:古井弘人 君を飾る花を開かそう 心をこめて育ててゆくよ 數え切れないやさしい想い出を 包み込むほどの甘い香りに 見送られてゆけるように いつまでも傍にいるよね つぶやいて確かめ合った この街の下 淚が枯れるものなら 今すぐに消え去って欲しい 笑って會いたいよ 一夜一夜別れの日は近づいてくる 望まなくとも 君がくれた幸福な時は まだ色褪せずにただ胸を刺す ほら無常に夜は明けてく 時はいつかは大切なもの すべての人からうばう 時間をかけて与えてはなくし 拔け出せない問いかけを殘して 君を飾る花を開かそう 心を込めて育ててゆくよ 旅立つ君へ僕が出來ること 何もないけれど強く生きるよ 優しい君が躊躇わずにゆけるように… 最後の雨が虹に變わるよ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.81