精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
君色思い 赤ずきんチャチャ(小紅帽恰恰)OP 作詞:林田健司 作曲:林田健司 編曲:CHOKKAKU 歌手:SMAP ====================================================================== 君色思い 今も眠れない夜に 君を抱きしめに行こう 始めから きっと気づいてた いつか恋の終りがくること 二人こんなポーズばかりとっていても うまく行くはずないことを 心ごと体ごと 胸に秘め事 夢の中まで 僕を映して ずっと君色思い 今が変わらない様に 北風に走るよ "ooh 愛してる" もっと心の中を 二人見せ合えなけりゃ 答えは見つからない 何が悲しくて泣いてるのか 気づかない僕を許して 心ごと体ごと ぶつかり合えたら 二人このまま 変わって行ける ☆ずっと君色思い 今も眠れない夜に  君を抱きしめに行こう "ooh 愛してる"  もっと心の中を 二人見せ合えたなら  答えはつかめるよ Oh 神様 僕等に力を Oh 何度でも 愛を誓うから ☆repeat Lady 顔を上げて Lady 微笑んでごらん Lady 夢を見ようよ Lady 二人の夢 Lady 顔をあげて…!! ====================================================================== 標音: 君色思い SMAP 作詞:林田健司/作曲:林田健司/編曲:CHOKKAKU ______________________________________________________________________ きみいろおも いま ねむ よる 君 色 思 い  今 も 眠 れない 夜 に Kimi Iro Omoi Imamo Nemurenai Yoruni きみ だ ゆ 君 を抱きしめに行こう Kimio Dakishimeni Yukou はじ き 始 めから きっと気づいてた Hajimekara Kitto Kizuiteta こい おわ いつか 恋 の 終 りがくること Itsuka Koino Owarigakurukoto ふたり 二人 こんなポーズばかりとっていても Futarikonna PO-DZUbakaritotteitemo うまく行くはずないことを Umaku Yuku Hazunaikotoo こころ からだ むね ひ こと 心 ごと 体 ごと  胸 に秘め 事 Kokorogoto Karadagoto Muneni Hime Koto ゆめ なか ぼく うつ 夢 の 中 まで  僕 を 映 して Yumeno Nakamade Bokuo Utsushite きみいろおも いま か よう ずっと 君 色 思 い  今 が変わらない 様 に Zutto Kimi Iro Omoi Imaga Kawaranai Youni きたかぜ はし あい 北風 に 走 るよ ooh  愛 してる Kitakazeni Hashiruyo ooh Aishiteru こころ なか ふたりみ あ もっと 心 の 中 を  二人 見せ合えなけりゃ Motto Kokorono Nakao Futari Mise Aenakerya こた み 答 えは見つからない Kotaewa Mitsukaranai なに かな な 何 が 悲 しくて泣いてるのか Naniga Kanashikute Naiterunoka き ぼく ゆる 気づかない 僕 を 許 して Kizukanai Bokuo Yurushite こころ からだ あ 心 ごと 体 ごと ぶつかり合えたら Kokorogoto Karadagoto Butsukari Aetara ふたり か ゆ 二人 このまま 変わって行ける Futarikonomama Kawatte Yukeru きみいろおも いま ねむ よる ☆ずっと 君 色 思 い  今 も 眠 れない 夜 に ☆zutto Kimi Iro Omoi Imamo Nemurenai Yoruni きみ だ ゆ あい   君 を抱きしめに行こう "ooh  愛 してる Kimio Dakishimeni Yukou ooh Aishiteru こころ なか ふたりみ あ  もっと 心 の 中 を  二人 見せ合えたなら Motto Kokorono Nakao Futari Mise Aetanara こた   答 えはつかめるよ Kotaehatsukameruyo かみさま ぼくら ちから Oh  神様   僕等 に 力 を Oh Kamisama Bokurani Chikarao なんど あい ちか Oh  何度 でも  愛 を 誓 うから Oh Nandodemo Aio Chikaukara ☆repeat かお あ ほほえ Lady  顔 を上げて Lady  微笑 んでごらん Lady Kaoo Agete Lady Hohoendegoran ゆめ み ふたり ゆめ Lady  夢 を見ようよ Lady  二人 の 夢 Lady Yumeo Miyouyo Lady Futarino Yume かお Lady  顔 をあげて…!! Lady Kaoo Agete…!! -- 本文件以 bRubyEditor 編輯產生 (c) but -- http://but.lolicom.org/tool/ http://www.youtube.com/watch?v=eDY-4ikxKzo
愛と勇気と希望の名のもとに マジカルプリンセス ホーリーアップ 在愛與勇氣以及希望的名義之下,魔法公主,神聖誕生! 美麗聖潔弓箭 => 美麗聖潔弓箭,發射! 不死鳥之劍 => 美麗聖潔弓箭,雷電閃光 人與鳥合而為一! 忠貞正義,不死鳥之劍出鞘,靈光齊聚消滅惡魔! 蝴蝶盾牌 => 不死鳥之劍,燃燒閃亮的光芒! 神鳥盔甲,現形! 以前卡通頻道播過的動畫,還蠻好笑的XD 電視當時播到桃樂思的婚禮被亂入好像就結束了XD 漫畫的話是恰恰跟利亞結婚,可惜我小時候是支持恰恰X席奈 XDDDD btw,OP是鼎鼎大名的SMAP唱的, 最後說聲恰恰變身後超正的 >///< --
whika:書大是男的吧  07/21 23:10
bulabula123:0% 07/21 23:10
hanbook:唔喔 當然 07/21 23:10
( ̄▽ ̄#)﹏﹏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.113.245
Teak:df3Jl 03/09 19:57
griffinj9:這首算我青春譜必唱曲目中的一首了,真的很輕快的一首歌 03/09 22:22