精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
TVアニメ『らき☆すた』キャラクターソング Vol.001 泉こなた(平野綾) Dドライヴ/ラヴ 作詞:畑亜貴 作曲:nishi-ken 編曲:nishi-ken 歌:泉こなた(平野綾) > あるいて あるいて 疲れたころ > あなたが アイテム くれたあの日 > 属性も よさげ > 魔法に つよい 万能タイプ > パーティーを組んで わかったことは > フォローも できるひと …さあ時間だ! バイトに行こ。 ダンジョンで待っててよねw データぴっとセーブしたから はっぴーww > こんやも こんやも 会えたんだし > よしきめた ウェディングベル 鳴らしちゃおか > ぼくのヨメ じつは > 男で わたし 女だよ > モンスター倒せ 金貨をうばえ > 野蛮な ハネムーン …もう眠いよ? 今日はおわり。 じゃあね、落ちるからね Dドライヴ/ラヴしてますがw リアルよりイベントいっぱい 次はいつ入ろうか テストもあるからまあね しゃっとだうん;; 「あーあ、一体いまやってることは、おとなになって役に立つのかねえ。  しかしなー。  たまには宿題やらにゃー ゲームもやらにゃー!  宿題…ゲーム…sy  ぜんぶやらにゃー!!」 …ふう辛いよ! 娯楽の殿堂。 ただのハコなのにね Dドライヴある意味住んでるw リアルだと物足りない 次はいつ入ろうか 頼もうっと宿題見せて;; …むう眠いよ! やってらんない。 いいや寝てもいいよねw データぴっとロード明日も おっけーww じゃーね^^ ばいばいノシ > じゃーねノシ なんだ!? 明るいね外は しょっく(TT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.74.166.244 ※ 編輯: iq790255 來自: 211.74.166.244 (09/06 16:51)