精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
DRAGON BALL GT (1996/2/7 ~ 1997/11/19) Ending Theme 3 『Blue Velvet』 歌手:工藤靜香 作詞:愛繪里 作曲:はたけ 編曲:はたけ ラン トゥ ザ ハリケーン ドラマティックに 纉わぬ夢を纉えよう もう何も怖くない そう今しかないわ ぼやぼやしてる時間はない Loneliness Lonely night 夢を見てるあなたは この腕をすり拔けるスピードね 流星が走り拔ける midnight 動き出せ眠るくちびる どうしても屆かない I want you スカしてる女じゃNo No No どうやら彼にはもうくびったけ ブルーベルベット ドラマティックな 二人の夜を誘ってよ 甘え上手がやけに憎いわ 憎みきれない憎い人 Loneliness Lonely night いいわ勝手にしてよ この戀は燃えるだけ 終わらない 情熱は無數のバラ midnight ジェラシーは 深紅のソリチュード 愛しさに飲み込まれ I want you 泣きじゃくる女はNo No No どうやら彼にはもうかなわない 何もかも もうめちゃくちゃなの ダメなのよ あなたでなくちゃ 触れていたい 小指の先でも こんなにも 好きで仕方ない 流星が走り拔ける midnight 動き出せ眠るくちびる どうしても奪いたい I want you スカしてる女じゃNo No No どうやら彼にはもうくびったけ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.81