精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
素敵な君 唄/RAZZ MA TAZZ  作詞/阿久延博 作曲/三木拓次  編曲/今井裕&RAZZ MA TAZZ なんでもない なんでもない 君の笑顏を あいつじゃない こいつじゃない 僕が見つける 世界中で 僕だけが知ってる ほら素敵な君さ 目立たなくて泣き虫で さみしげに顏伏せてる 君がいいね 抱きしめたいよ ハート重ね合わせおう なんでもない なんでもない 戀の魔法で あっという間に あっという間に ほら見ちがえる 顏上げておしゃれに決まったら ほら素敵な君さ 相性が最惡でも イソチキさ 信じるなよ 遠回りしよう 約束しよう 次は何を話そう なんでもない なんでもない 君の魅力を あいつじゃない こいつじゃない 君は知ってる なんでもない なんでもない 戀の魔法で あっという間に あっという間に ほら見ちがえた 今 君を 誰もが振り向くよ はら生まれかわれ 本當はもっと 素敵な君さ -- 放鬆心情 聽聽卡通動畫音樂吧 <(︺╴︺)>﹍﹍﹍ 讓那動人的旋律 ︿︿ ╴▅ 帶走所有的憂愁 生命,就該浪費在美好的事物卡通動畫音樂板 卡漫夢工廠 => C_Music => AC_Music 感謝海膽大惠賜簽名檔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.142