精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
ロックリバーへ 作詞:岸田衿子/作曲:渡辺岳夫/編曲:松山祐士/ 歌:大杉久美子、セントメリーチルドレンコーラス、   コロムビアゆりかご会 ☆Hidy Hidy little Rascal  Like the wind,O little Rascal  Hidy Hidy my friend Rascal  Come with me,O little Rascal  Hidy! Here Rascal しろつめくさの はながさいたら さあ いこう ラスカル 六月のかぜが わたるみちを ロックリバーへ とおのりしよう かみさまありがとう ぼくにともだちをくれて ★ラスカルにあわせてくれて  ラスカルにあわせてくれて ありがとう  ぼくのともだち ラスカルに  あわせてくれて こむぎばたけが みのるころには さあ いこう ラスカル しぶきをあげて マスもはねてる ロックリバーへ つりにいこうよ かみさまありがとう ぼくにともだちをくれて ★くりかえし ☆くりかえし りんごなみきの こもれびのなか さあ いこう ラスカル いちばんぼしの ひかるころまで ロックリバーへ およぎにいこう かみさまありがとう ぼくにともだちをくれて ★くりかえし