精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
涙尽鈴音響 「鬼哭街」ED 作詞:江幡育子 作曲:大山曜 唄:いとうかなこ おも あふ  は  ふか かな  さけ 想 い 溢 れし果て  深 き 哀 しみ 呼 ぶ  在滿溢的回憶的盡頭 呼喊深沉的悲哀 なみだ つ  涙 は尽きて                            淚已流盡 なに おそ     やみ せつな かぜ 何 も 恐 れぬまま  闇 に 刹那 の 風   在無所畏懼的當下 從暗處吹來剎那之風 すず ねひび 鈴 の音 響 く                            鈴音響起 おもかげだ      にど かえ  ひ  面影 抱いても もう二度と 帰 らぬ日                   即使抱著記憶中的身影 也再也不會回來的日子 せつり あらが  きせき     もと 摂理 に 抗 い  奇跡 をいつしか 求 めた   拮抗著天理 祈禱著奇蹟早些出現 おいで…                              請過來吧… み た 満ち足りてゆく…                        漸漸的滿足了… はなさ きせつ みおく 花咲 く 季節  見送 るままに         就像這樣目送著 繁花綻放的季節 おも        むな  うつつ きず 想 いひとつとなり  虚 しい 現 の 傷    思念合成了一體 虛幻的現實的傷痛 だ   いや 抱きしめ 癒 す                           相擁而平復 ここ しず  ばしょ やみ ひかりさ 此処は 静 かな 場所  闇 に 光 射せば 這裡是靜寂的場所 只要在暗處射下光明 やす  み 安 らぎ満ちて                        就洋溢著一片平穩 すがた く      にど はな  姿 は朽ちても もう二度と 離 れぬよう 即使身形枯朽了 也再也不要彼此分離了 ふた  たましい せい し はざま と こ  二 つの  魂   生 と死の 狭間 に閉じ込め 兩道魂魄 被閉鎖在生與死的狹縫間 そば 傍 に…                               在身邊… ゆうきゅう とき   悠久  の 時 …                        悠久的時光… なが   かわ みとど 流 れゆく 河  見届 けながら           一邊觀視著 漂流而去的河川 よ そ ある 寄り添い 歩 く…                        緊鄰著走下去… み た 満ち足りてゆく…                        漸漸的滿足了… ゆうきゅう とき   悠久  の 時 …                        悠久的時光… はなさ きせつ みおく 花咲 く 季節  見送 るままに         就像這樣目送著 繁花綻放的季節 -- b31PP 還是翻不好, 就請多包涵指教這樣XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 130.126.61.218 ※ 編輯: chuhaowei 來自: 130.126.61.218 (09/09 00:10)