精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
TVアニメ「ムシウタ」EDテーマ サヨナラ 歌:佐藤ひろ美 作詞・作曲:佐藤ひろ美 編曲:鈴木マサキ そら なつ ゆき ふわり  空 に  夏 の 雪 が はね ま お 羽 のように 舞い堕りるの ほほ つ かな 頬 に 積もる  悲 しみが しずく こぼ お 雫 になり  零 れ落ちる かす わたし い 微 かな 私 が生きていけるのは きらめ ゆめ セツナイほど 煌 いてる、 夢 あるから サヨナラ つな ぬく 繋 いだ、てのひらの 温 もりだけが しん ひと わたし いばしょ 信 じられる、ただ 一 つ、 私 の 居場所 I don't forget. えがお まも あなたの 笑顔 を 守 れるのならば あい ふ やむことなく、 愛 を降りそそぎましょう と き さだめ 溶けて消える 運命 なら ほたる ふゆ よる ひとり  蛍   冬 の 夜 に ほし ささや 星 のように  囁 いてる うつ からだ い 空 ろな 体 で生きていけるのは こわ わたし かけら み 壊 れた 私 の 欠片 を見つけたから サヨナラ なぜ うず むね いた 何故なの、 疼 く 胸 の 痛 みだけが おぼ ひと わたし きおく 憶 えている、ただ 一 つ、 私 の 記憶 I don't forget. やくそく まも あなたが 約束 を 守 れるのなら おも まよ ささ この 想 いを、 迷 わずに 捧 げるでしょう かな ゆめ いつか 叶 う 夢 ならば サヨナラ ふ あ ひとみ かた ことば 触れ合う、 瞳 が 語 る 言葉 だけ さが ひと わたし きぼう 探 していた、ただ 一 つ、 私 の 希望 サヨナラ えがお まも あなたの 笑顔 を 守 れるのならば あした いと たたか 明日 さえも、 厭 わずに 戦 うでしょう と き さだめ 溶けて消える 運命 なら -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.238.16