精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
Fate/stay night˙Image Album 「Wish」track 01:memory いつかは[口十]うだろうと信じて やり直せないことにも氣づかず 私から目を逸らした あなたを愛し愛されること 私を變える強さになって あなたを守り共に進めば なくした時間も思い出に變わる どんなに離れても信じて 私の行き先は自分で決めるよ これからはもう平氣 ひとりきりでは見つけられない 朝日の中であなてに告ける 私を守るあなたの姿が 今この時間を思い出に變える 初めて流した淚の色 私の道を照らす あなたの中にいつまでもいたい どうか美しい思い出になって 私の中にあなたがいるわ とても美しい思い出になって -- 「 いつまでも...離れえぬよう... もう二度と...流されぬよう...ぎゅっと...」 ~みずいろ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.19.189